請教兩個計算機編程的問題.請不吝指教.多謝。

來源: imincolumbus 2009-07-07 00:41:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (654 bytes)
板上熱心的大牛很多,原諒我問兩個和找工作無關的問題。謝謝了。

我在做一個網站,需要根據zipcode或者address來找出周圍一定距離內的商店地址。
我看到網上有很多網站實現了這個功能,好像careerbuilder就可以根據zipcode找出一定距離內招人的公司信息,有人了解他們怎麽實現的嗎?

還有,有人了解網站流量分配的解決方案嗎?就是我隻有一個網站域名www.abc.com,我有10台機器,每台機器有不同的IP地址,我需要在用戶訪問的時候,根據當前各個機器的負載情況把這個域名解釋成當前負載最小的機器的IP地址,這樣,用戶就可以直接訪問那個負載最小的web server了。我覺得路由器公司肯定有相關產品在賣,有人知道我要是想到網上搜相關信息,我應該用什麽關鍵字搜索?

多謝。

所有跟帖: 

give it a try -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (570 bytes) () 07/07/2009 postreply 01:16:02

回複:give it a try -imincolumbus- 給 imincolumbus 發送悄悄話 (43 bytes) () 07/07/2009 postreply 08:25:10

回複:請教兩個計算機編程的問題.請不吝指教.多謝。 -demin- 給 demin 發送悄悄話 (196 bytes) () 07/07/2009 postreply 06:42:08

Thanks!! -imincolumbus- 給 imincolumbus 發送悄悄話 (21 bytes) () 07/07/2009 postreply 08:26:03

I read an example for question one in a book. -竹杉林- 給 竹杉林 發送悄悄話 竹杉林 的博客首頁 (177 bytes) () 07/07/2009 postreply 09:58:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”