回複:小組裏其他人都被邀請了嗎?

來源: 啾啾 2009-07-01 13:32:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (668 bytes)
回答: 小組來了新人,老板邀請新人去吃飯啾啾2009-07-01 12:39:40
我們組一共有三個人(在新人加入之前)。其中有個印度女人很會討好老板。因為老板人怪,所以隻有她親近老板。他常常巴結老板並且同時告我們的狀。老板常常走進我們辦公室(三個人組員都在)然後請她單獨一起出去吃飯。平常倒罷了,其實公司沒有人願意同我們老板吃飯。所以印度女人時常暗地裏訴苦說他還得陪這個怪老頭吃飯。這次老板隻走近新人說願不願中午一起吃個午飯。 印度女人之前一直在和老板開會。 老板問完新人沒多久,她就出去等, 也沒有招呼辦公室的人,in usual case, she would say: "let's go girls." 就很怪。然後過了一會兒,老板進來叫了新人就走了。沒有順便招呼我。)(另一同事休假)所以我是辦公室唯一的人。也是唯一落單的人。在這件公司,人人都知道這個老板性格古怪,完全被印度manipulate.

所有跟帖: 

回複:回複:小組裏其他人都被邀請了嗎? -魔法彩虹- 給 魔法彩虹 發送悄悄話 (112 bytes) () 07/01/2009 postreply 13:59:12

回複:回複:回複:小組裏其他人都被邀請了嗎? -啾啾- 給 啾啾 發送悄悄話 啾啾 的博客首頁 (56 bytes) () 07/01/2009 postreply 16:21:47

周伯通? -23731241- 給 23731241 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2009 postreply 16:26:40

怎麽會。。老玩童多好玩啊。。 -pega- 給 pega 發送悄悄話 pega 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2009 postreply 19:27:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”