發現這篇關於Phone interview的文章,給正在找工的xdjm提個醒

來源: jelo 2009-06-05 11:30:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (582 bytes)
至少我的遭遇就如文中所說。當時HR跟我說就是go through 一下簡曆,結果其實就是behaviorual interview.而且頭一天我約到12點,因為我有個兩個月的小寶寶,我想讓我老公回來看著寶寶,不至於寶寶在我的interview中哭鬧。結果,那個hr11點就打電話來了,讓我措手不及。而且11點左右正是要喂寶寶的時間。後果可想而知。後來想想人家可能是中午有什麽事。Anyway,大家引以為鑒吧。

http://online.wsj.com/article/SB124390348922474789.html

不過倒真想問問家裏有小寶寶的jms,你們是怎麽找工作的?有心想等寶寶長大一點再找,可是現在形勢不好,誰知道什麽時候能找到呢,想笨鳥先飛,早早動手。唉,難哪。

所有跟帖: 

多謝提醒! 所有的Phone interview 都是正試的 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (167 bytes) () 06/05/2009 postreply 11:58:26

是啊,我原來以為就是確認一下簡曆。老公還笑話我說居然被HR給拒了 -jelo- 給 jelo 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 14:23:26

我的經驗是魚同熊掌不可兼得,等把孩子搞定了,再工作對哪方麵都好! -哭沙- 給 哭沙 發送悄悄話 哭沙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2009 postreply 08:02:07

回複:發現這篇關於Phone interview的文章,給正在找工的xdjm提個醒 -打假(甲)大師- 給 打假(甲)大師 發送悄悄話 (590 bytes) () 06/06/2009 postreply 11:19:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”