兩個哦費+目前職位,如何選折呢?

我在四大會計事務所工作5年,今年年景不好,升經理無望。搞不好公司還會裁人。雖然頭頭說再幹一年給升,但是市道不好在到達目的地前被走人也不是沒有可能的。

和獵頭談了談,這周做了2 個午飯 的麵式,兩個口頭哦費都拿到了。具體如下:

醫院1:去作supervisor, 管八個會計,向經理報告。可能要扮演殺手,開掉現有員工。麵世時一再問我怎麽管人,怎麽give negative/constructive feedback, Whether dealt with situation that people were let go based on my feedback, etc.. 工作壓力比較大, 會要加班。薪水滿其目前水平。

醫院2: 大醫院,senior accountant, 工作穩定, 新隊伍素質較高(很多四大的)40小時每周,基本不加班,薪水滿期目前水平 或略高。比較喜歡醫院2 的 人,麵善,講話真誠。

目前工作: 財經類客戶,市場萎縮,工作時間長,強度大,前景不明朗。留下就要賣命幹,否則升級也沒戲。感覺投入大,產出不穩。 目前還有幾個其他財經公司的經理/色呢而 會計的麵世定在下周。但財經公司總體上比較緊張。大懷境比較差。

想聽聽各位的意見。

所有跟帖: 

俺要有你那本事, 俺就選醫院2. $$, lifestyle, skills r all good. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 20:34:56

maintain a good balance between life and work to sustain your gr -布衣之才- 給 布衣之才 發送悄悄話 布衣之才 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 20:36:14

#2 sounds better to me. -吳用先生- 給 吳用先生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 20:40:29

#2 -魔法彩虹- 給 魔法彩虹 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 20:47:45

就沒人勸我留下挺一挺的哈。 有點不舍過去4年的 投入。 -heyiamthere- 給 heyiamthere 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 09:05:05

回複:就沒人勸我留下挺一挺的哈。 有點不舍過去4年的 投入。 -一休休- 給 一休休 發送悄悄話 (128 bytes) () 02/14/2009 postreply 19:08:20

請您先登陸,再發跟帖!