文學城辦論壇不容易,大家多擔待點吧

來源: 關鍵字 2009-02-06 15:52:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (910 bytes)
這不危機了嘛,文學城給大家提供了一個交流場所,沒事的時候還有個地方嘮叨嘮叨。人多了要求也會多,眾口難調。我很理解斑竹和網管們的難處。不久前收到過一份兒網友寄來的厚厚的資料,憤怒聲討文學城管理的混亂和蠻橫。希望廣告商們撤出文學城,以示懲戒。我雖然同情眾網友的憤怒,可是也很同情文學城管理者的無奈。畢竟論壇管理者也是人,也會憤怒,也會蠻不講理。但是文學城畢竟是海外華人同胞們常來的地方,在所有海外中文論壇中仍然是最受歡迎的。我仔細觀察一下,似乎沒有廣告商因為收到信件而撤廣告。這到不能完全歸咎於商人重利輕義或者見利忘義,實則是因為廣告主通常都不是20,30幾歲的年輕人了,他們會基於自己的理性判斷而不是基於一時的義憤。

平心而論,作為文學城論壇的使用者,對於論壇給大家提供的方便,我們不感激也就算了,幹嘛還要希望它關門倒閉呢?我沒有撤廣告,在此向寄信的朋友陪個不是。也希望文學城論壇管理者在處理網友的投訴時更人性化一些。如果不能令其滿意,至少也不要用激烈的言辭讓他們感覺受辱不是?最好能冷處理一些言辭激烈的投訴。

所有跟帖: 

關醫生成功傳行真工夫,不容易,多給俺們介紹介紹.大家多學著點吧 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 16:24:44

實在是搞不明白. -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 17:12:27

發生什麽事了 -dropinto- 給 dropinto 發送悄悄話 dropinto 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 18:12:51

不知道, 好象誰和誰吵架了之類的... -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 18:29:34

斑竹都是義務為人民服務,挺不容易的。 -雲河- 給 雲河 發送悄悄話 雲河 的博客首頁 (105 bytes) () 02/06/2009 postreply 19:08:54

是啊是啊,敬佩村長的奉獻精神。 -吳用先生- 給 吳用先生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:03:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”