請教一個問題,感謝大家賜教。

來源: Bevaciz 2009-02-03 17:53:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (737 bytes)
我們這個team閑人多,正經幹活做老黃牛的,就隻有我一個。manager沒什麽技術,因此,雖然他是那種典型的arrogant的白人,自我感覺好得爆棚,平時最大的愛好就是把手下人當傻子逗著玩兒,但對我麵子上還算說得過去,基本上就是我幹活,他take credits。我是個不愛惹事兒的人,而且,manager take手下人的credits,差不多天經地義,可視作我等存在的意義。

在team裏麵,他差不多切斷了我和外麵所有的聯係,所有進來的問題和出去的答案都要經過他的手,否則他就要鄭重其事地找我談話。最近,我發現他有點過了。他居然把我email直接copy & paste,一字不動,換上他的名字,發給他的頭和VP,而且不止一次,差不多長點的email都這麽幹。

我想問問版內的高人們,他這樣做是不是過分了?我最近可能要換公司,臨走之前,我想跟HR complain,要公司給我個說法行不行?

謝謝大家回答

所有跟帖: 

先在內部換,有沒有可能 -黃處長- 給 黃處長 發送悄悄話 黃處長 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 18:18:21

謝謝你答複 -Bevaciz- 給 Bevaciz 發送悄悄話 Bevaciz 的博客首頁 (221 bytes) () 02/03/2009 postreply 18:34:30

你那manager做法讓你一點credit沒有,不好 -黃處長- 給 黃處長 發送悄悄話 黃處長 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 19:04:46

能饒人處且饒人. 沒有必要講. -狼的傳人- 給 狼的傳人 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 22:22:15

你都要走了,還折騰這個勞什子作甚 -HiThere- 給 HiThere 發送悄悄話 HiThere 的博客首頁 (116 bytes) () 02/04/2009 postreply 09:34:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”