謝謝大家惦記著,我還好

來源: 過冬的梔子 2009-01-29 10:35:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (978 bytes)
acclaim2008, dropinto,澳洲老土,雲河,還有其他的朋友,

昨天淒風苦雪的,說不難過是假的。不管怎麽說不喜歡工作,畢竟也是努力了這麽多年。一下子覺得天都塌了。
幾個好朋友一直在打電話給我,句句話都是暖人心。包括你們的惦記,簡直象賣火柴的小女孩手裏的那根火柴。
一個朋友說,不管我們能活到70歲還是100歲,都是活一天少一天。而年輕的日子更是越來越少。一定要每天高高興興的。不然太虧了。想想也是,不過就是一份工作。隻要努力,總找得到的。沒必要苦著臉,自己難受,關心我的人也難受。所以今天上班的時候就努力打扮了一下,告訴自己一直要抬頭。(我還有30的交接期)

今天和HR詳細過了一下package, 比預想得好一點。公司確實想得也比較周到,還雇了job consulting firm幫助被裁的人,我們可以在他們那裏有辦公的地方(三個月),有專人幫助谘詢。我對公司真的沒什麽意見。如果這是我們自家的生意恐怕也隻能這樣做。

現在告訴自己努力向前看。根據過去的經驗,事情大部分時候都不會象預想的那麽糟糕。再次謝謝大家的關心和鼓勵,如果找工作有什麽進展,我會來告訴大家的。我會chin up的 ^_^

也祝福大家。

所有跟帖: 

Congratulations! -ntking- 給 ntking 發送悄悄話 (103 bytes) () 01/29/2009 postreply 10:36:57

沒事就好。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2009 postreply 10:38:45

Thanks for the post. -Rubikscube- 給 Rubikscube 發送悄悄話 Rubikscube 的博客首頁 (225 bytes) () 01/29/2009 postreply 10:39:02

Don't worry, be happy -HiThere- 給 HiThere 發送悄悄話 HiThere 的博客首頁 (183 bytes) () 01/29/2009 postreply 12:38:44

好樣的,梔子。 -吳用先生- 給 吳用先生 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2009 postreply 14:15:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”