這個問題豬MM也不能回答你~~

來源: 豬啊豬 2009-01-12 18:30:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (635 bytes)
回答: 求助:對於前途很困惑快笨死了2009-01-12 15:54:53
我本來是不知道怎麽回答你的, 因為我對日本的工業界和學術界一竅門不通, 但WXC 一定要說我能, 我就能吧.

答案就一點, 你最喜歡幹什麽呀?

教書你喜歡嗎? 一年一年教簡單的DR. CR. (如果你隻是個三流的學校不一研究為主), 你要經常在學術刊物上發表文章, 你喜歡寫PAPER 嗎? 我當年讀書的時候從來不喜歡.

你現在還年輕, 也許有選擇的權力, 但希望你看遠一點, 想一想5年後, 10年後你想幹什麽. 工業界畢竟機會很多, 工作性質也多樣化些. 上班上久了, 你就知道沒有十全十美的工作了.

如果我沒回答你的問題, 你去找WXC 算帳. 我是硬被抬出來回答問題, 通常情況下我不會的問題就跳過去了.

不好意思, WXC, 我剛才查點把你的ID 打成WC.... 幸好發現及時.

所有跟帖: 

喜歡寫paper,是不是不可救藥了 -快笨死了- 給 快笨死了 發送悄悄話 (40 bytes) () 01/12/2009 postreply 19:03:00

那太好啦, 如果喜歡, 就去做呀. -豬啊豬- 給 豬啊豬 發送悄悄話 豬啊豬 的博客首頁 (214 bytes) () 01/12/2009 postreply 19:12:16

笨笨MM.我沒說錯8, 豬MM就是能給你答案~~ -wxc369- 給 wxc369 發送悄悄話 (69 bytes) () 01/12/2009 postreply 19:36:22

nice dream,taizhou -快笨死了- 給 快笨死了 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2009 postreply 19:38:21

哈哈~~,taizhou 快笨死了 :) -wxc369- 給 wxc369 發送悄悄話 (12 bytes) () 01/12/2009 postreply 19:47:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”