我要再打電話去問interview結果嗎?

來源: 灰狗 2009-01-07 19:36:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (617 bytes)
我11月底麵試了一家很有名的computer公司,頭很有經驗,名字在公司網站上,我可能是那一天的最後一個interview的,也問了不少問題,但是頭說他要麵試一個多星期的first round,然後再有second round, third round,估計下周末可以告訴我結果。但是下周末沒有通知。又過了好幾天,我就電話他秘書,(這個公司的職業是頭部門秘書直接通知的)。他秘書說好像沒有第二第三輪interview了把。我就死了心。沒有想到Xmas前一周,那個頭又來了個email說他結束了所有的第一輪interview.大概下周should be given you an update.然後下周就是24日了,沒有消息。打電話去說頭休假要到1月5日,前天又去了個電話,給他留了言,但是還是沒有消息,這個情況下我是不是不需要再去問了?

所有跟帖: 

耐心再等幾天 -龍少爺- 給 龍少爺 發送悄悄話 龍少爺 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 19:42:40

是的,不過最好等到下周一. -any_mor_left- 給 any_mor_left 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 20:57:45

不必問再問了,再等等。是你的跑不掉:-),心 -看那月光- 給 看那月光 發送悄悄話 (17 bytes) () 01/08/2009 postreply 00:13:26

不心煩時就看朝陽 -看那月光- 給 看那月光 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 00:21:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”