請大家幫我看看我妹妹需要做雙靶向藥嗎?謝謝!

來源: oakville12 2019-11-02 09:57:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17236 bytes)

國內醫生判斷治療方案:

ER(50%)  PR(50%)  Her-2(3+)  ki67(45%) FISH(+),確定的治療方案:1、手術完成後,2、化8次(EC-TH  也就是環磷酰胺1000mg+表柔比星120mg 4次,後麵4次用紫杉-多西他4),3、放32次,4、靶向一年(也就是第五次化療用多西他賽就開始加用曲妥珠單抗),5、內分泌治5年(OFS+AI/SERMAI)

現在國內方案是化療(白藥水)+單靶(曲妥珠單抗),  醫生目前建議用國際標準:療(白藥水)+雙靶(曲妥珠單抗+帕妥珠單抗).單靶向藥的名稱曲妥珠單抗,雙靶向藥是要加上帕妥珠單抗這兩種藥都是羅氏製藥的. 帕妥珠單抗現在沒有進入醫保,要自費,一支18800,一年療程21天一次,需要18.

請大家幫我看看我妹妹需要做雙靶向藥嗎? 僅價格昂貴 ,也不知道療效如何?

醫生所說的國際標準真的是國際標準 ? 請各位懂點的朋友幫忙看看, 給點意見. 不甚感激!

所有跟帖: 

不需要! -nikerunner- 給 nikerunner 發送悄悄話 (462 bytes) () 11/02/2019 postreply 12:58:15

謝謝啊! -oakville12- 給 oakville12 發送悄悄話 (23 bytes) () 11/02/2019 postreply 18:47:01

再補充一點: 我妹妹類型是pT1N0M0,分型不太好,3+3+3. -oakville12- 給 oakville12 發送悄悄話 (23 bytes) () 11/02/2019 postreply 19:14:49

Your sister's breast cancer treatment after surgery -Nothersg- 給 Nothersg 發送悄悄話 (644 bytes) () 03/22/2020 postreply 12:22:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”