這是堂弟的老婆發給我的。

來源: 千衫萬水 2017-09-29 09:11:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4963 bytes)

姐姐:
我是懷孕兩個月左右的時候發現的胸部有個腫塊,離現在有兩個月,一個月前在四院檢查,做B超右邊有26*22mm腫塊,做了細針穿刺,當時醫生說的是百分之七十是乳腺癌,建議我住院,然後我又去二院找醫生,二院的醫生說要做粗針穿刺檢查,說粗針穿刺能提高準確率,做了粗針穿刺之後又做了病理免疫組化,結論依然是疑似乳腺癌,醫生的意思是百分之八十左右,要做手術術中才能確定是不是惡性。
現在懷孕已經快四個月了,最好的想法還是想能確診再做決定,畢竟我和孩子都是生命,我們希望能谘詢一下美國有沒有確診的方法,然後想了解一下美國的治療方法和特效藥物,以便我們做出選擇。
這是病理免疫組化檢查報告單————
 病 理診斷:(右乳)穿刺組織,間質內異型細胞巢免疫組織化結果:
CK5/6(+),  CKpanpan(+),  P63(部分+),
ER(-), PR(-) ,HER2(-),
Ki67(+,熱點區約80%)。
異型細胞巢周圍Calponin (-)
結合HE切片,考慮為乳腺癌,因穿刺標本取材局限,建議術中快速。
堂弟偷偷給我打電話,都哭了,我說是否能確診。他說國內的醫生說的更嚴重有生命危險,他老婆想保住孩子,還想微創。他沒敢給老婆說那麽嚴重的結果。唉,覺得心理好難受。我說最好是誤診,勸他們趕緊去國內最權威的醫院再檢查一下,各位有沒有相關的知識和建議。謝謝。。畢竟是兩個生命。

所有跟帖: 

馬上手術,局麻,局部切除。別再查了,耽誤事。母親生育後再加化療。乳癌本身不影響孩子。 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:38:07

把小孩拿掉!才4個月,還有5個月呢!生產後再化療,耽誤了多少時間,而且, -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (122 bytes) () 09/29/2017 postreply 16:53:59

尊重生命,尊重母親。可能這是她一生中唯一的孩子 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 18:25:55

乳腺癌這麽可惡和凶猛!她多大? -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:43:49

解讀組化檢測結果 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (266 bytes) () 09/29/2017 postreply 18:20:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”