告訴你:蔣介石一生殺了多少共產黨人!

來源: europe 2012-11-10 22:20:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3875 bytes)

蔣介石一生殺啦多少共產黨人!

• 四野猛將 發帖於:中國曆史
    發布時間:2009-11-7 7:47:38
    共18條評論】【瀏覽2059IP
  • 南京雨花台烈士陵園,我去參觀過.裏麵的烈士大約有近十萬人.主要有三大部分組成.一.就是1927年4.12反革命政變蔣介石殺害的共產黨人.這部分人比較多3天中被蔣介石殺害300餘人,被捕500餘人 ,5000餘人下落不明.二.皖南事變中犧牲的新四軍將領.全軍約9000人 大部被俘、失散或陣亡。三,從1927年-1949年國民黨殺害的共產黨人。

重慶解放前夕,渣滓洞集中營,先後由毛人風轉達蔣介石之命,共屠殺了兩次:一次是1949年10月底,一次是11月27日,共屠殺了140 多人。蔣時代,炸開花園口黃河大堤淹死89萬人,造成數千萬難民;紅軍長征後的3年時間裏,僅中央蘇區被殺的共產黨員和群眾達80多萬人;南京雨花台上被殺的共產黨人和革命誌士20多萬,其中有的還是孕婦……。蔣政權屠殺時,連幾歲的孩子,像小蘿卜頭楊虎城的小女兒也不放過。

十月一日那天,我們親愛的祖國60華誕那天,當我和眾人一道,重回五星紅旗下,站在烈士身旁的時候,剛開始,腦子裏整個人都像被趙本山忽悠的那個老範同誌,完全搞不清自己買拐買車是幹什麽一樣,在胡思亂想。不過,我還是馬上寧靜了下來,我分明地感覺到自己在想著什麽,更感覺到自己聽到了什麽:抬頭望去,湛藍的天空下,高高崇立的人民英雄紀念碑。這用烈士鮮血染紅的高高飄揚的五星紅旗,對我們,特別是對老百姓來說,意味著什麽?身旁安息的烈士們,仿佛在輕輕地問我,普天下的勞苦大眾已經翻身得解放了吧?他們的幸福生活過得還好嗎?我們未盡的革命事業完成的還好嗎?新中國已經不再被帝國主義欺負了嗎?人民已經真正當家作主了嗎?………

所有跟帖: 

這個不是我寫的,你稍微看看, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (2225 bytes) () 11/10/2012 postreply 23:31:38

要搞搞清楚,日本人不是搗亂,是侵略, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (67 bytes) () 11/10/2012 postreply 23:47:57

當時國民黨是執政黨,執政政府,要負全責, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (58 bytes) () 11/10/2012 postreply 23:57:20

其它國家也差不多,國家要穩定,要發展, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (74 bytes) () 11/11/2012 postreply 00:08:57

在那裏隻能看著,發呆,。。。。。。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2012 postreply 03:34:37

你真是不知羞恥,日本人搗你X的亂,老毛才有可趁之機。 -不得不說no- 給 不得不說no 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/11/2012 postreply 17:53:06

太高興了! -ChinaGate.net- 給 ChinaGate.net 發送悄悄話 ChinaGate.net 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2012 postreply 08:06:37

語無倫次! -專門打假- 給 專門打假 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/11/2012 postreply 20:16:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”