這個不是我寫的,你稍微看看,

從南京大屠殺紀念館出來才知道毛澤東時代比蔣介石時期要好一萬倍

參觀完世博會,不堪忍受上海的高物價,就急匆匆的離開了上海,返家的途中在南京稍住一天,利用這一天專程到南京大屠殺紀念館看了看,親眼體會了一下在蔣總統治下的中國人是如何生存的,也親眼目睹了蔣委員長是如何抗戰的。

在這裏我看到日寇用來掃射中國人用的機關槍,屠刀,看了被日本殺害的我同胞累累白骨,日本人殺害我同胞時的猙獰嘴臉,看到了陳列在這裏的數十萬份死者檔案和鑲嵌者死難者的名單牆,還有大量反應南京大屠殺時的真實圖片,實物,所有這一切都深深的震撼者我。

在這裏還陳列著日寇在侵華戰爭時的全部罪證,整個抗日戰爭的全貌真實的反映在這裏,無能的蔣介石反動派,將大好河山拱手讓給日本人,讓日本人來肆意屠殺中國人,蔣介石先生從東北敗到江南,從上海敗到陪都重慶,好一個蔣家王朝的正麵戰場,在這裏我看到的是蔣總統的無能和國民黨軍隊的逃跑主義所帶給中國人民的深重災難。

僅僅一個南京就被日寇屠殺了三十萬,全國有多少個大大小小的南京毀於日本之下,多少個三十萬同胞死在日本的屠刀下,有多少個萬人坑沉默在祖國的萬裏江山中等待後人去憑吊。

在蔣介石的統治下,中國人從來就受到外國人的侵略,欺負,屠殺,他沒有驅逐外寇出中國反而使中國招致更大的侵略,難道這樣的人配當中國的領袖,英雄?某些人把蔣某人視為中國的所謂民族英雄,甚至吹捧成一個所謂的偉人,這真是滑天下之大稽,無知之至,可笑之至。

從南京大屠殺紀念館出來後,我倒吸了一口涼氣,我幸虧沒有活在蔣某人時期,如果真的活在他那個時期,說不定在累累白骨中就有我的一份,我可能就死在日本的屠刀下,或者死在戰亂中,或者死在無能蔣介石的罪惡統治下,我也可能苟且活著,一直到被瘟疫,疾病,貧窮奪走生命。

好在新中國在我出生前就成立了,新中國保佑了我沒有曆經戰亂,瘟疫,貧窮,縱然新中國有這樣那樣的不足,但毛澤東的新中國比蔣介石治下的舊中國要好一萬倍,一萬萬倍,起碼這個新中國沒有將像日本這樣的人類曆史上最邪惡的國家放進來屠殺中國人,新中國贏得了一次次對外敵人戰爭的勝利,避免了一次次被再次屠殺的命運,她保佑了中華民族十億人民不再被屠殺,被奴役,被看不起,被侮辱。

所有跟帖: 

要搞搞清楚,日本人不是搗亂,是侵略, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (67 bytes) () 11/10/2012 postreply 23:47:57

當時國民黨是執政黨,執政政府,要負全責, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (58 bytes) () 11/10/2012 postreply 23:57:20

其它國家也差不多,國家要穩定,要發展, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (74 bytes) () 11/11/2012 postreply 00:08:57

在那裏隻能看著,發呆,。。。。。。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2012 postreply 03:34:37

你真是不知羞恥,日本人搗你X的亂,老毛才有可趁之機。 -不得不說no- 給 不得不說no 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/11/2012 postreply 17:53:06

請您先登陸,再發跟帖!