有這麽好的事情,免費住房? 我知道有為低收入提供補助的住房,

來源: 999朵玫瑰 2012-10-25 08:44:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1349 bytes)

比如我兒子小學的一個好朋友, 越南人. 家裏三個孩子, 父親是為人做指甲的吧,具體的我也不清楚,母親在家照顧這三個孩子.算窮人了.住在我們這區的一還比較DECENT,中高檔的公寓裏.1200尺左右,市場租金$3200. 他們自己付$1800, 政府補貼其餘的.是那母親輕口告訴我的.她其中兩個孩子初中上的是一所CHARTER SCHOOL, 這學校是專為低收入的家庭辦的COLLEGE PREP SCHOOL, 非常嚴格. 看到她三個孩子清貧但教養良好,我覺得這錢值. 我孩子小的時候帶去LA DISNEY, 或博物館玩,我們都邀請他兒子一起去.那母親也都給些錢給自己孩子,但我們很多時候的費用也不用他付.因為算是為我兒子做個伴. 這是這個國家偉大之處.這孩子的父親工作時間很長,幾乎都不在家.母親還幫著別人照顧小孩賺點家用.

我反感你們一講福利就都是吃白食的.白食不那麽好吃的.也肯定過的不是什麽好日子.福利和鑽福利的漏洞是兩碼子事.老中沒少鑽這漏洞.所有把父母搬來美國的中國人都享受了福利.要砍從自己家裏砍.自己賺了便宜就行,看到別人享受點福利怎麽就那麽難受. 我自己從來沒享受過啊,就拿了點失業金而已.父母也不在這.不知道你們難受個啥.我也沒少交稅.

所有跟帖: 

政府的福利房, 她沒有拿到而已。 也許在排隊。 嗬嗬。 -sleepdonkey- 給 sleepdonkey 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 09:00:24

他們的收入不符合福利房.想說的是不要把自己當精英,覺得自己比別人聰明,鄙視窮苦的人. -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (96 bytes) () 10/25/2012 postreply 09:04:32

就是個度的區別。有人覺得合理,有人覺得過分。再正常不過。 -趙飛燕- 給 趙飛燕 發送悄悄話 趙飛燕 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 09:19:42

這個跟個人拿沒拿福利沒關係。假如拿福利比辛苦工作的生活還好,就失去本意。 -trendspike- 給 trendspike 發送悄悄話 (35 bytes) () 10/25/2012 postreply 09:13:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”