回不去?扯淡!真想回去有回不去的?

來源: 37210 2014-02-16 20:18:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1168 bytes)
回答: 如果可以重新來過流浪的鴿子2014-02-16 18:55:03

美國真就沒文化啦?定期公布的流行書榜你看過幾本?上榜的書可都是有幾刷子的哦。每個圖書館也都有讀書會,你要真的那麽有文化去那裏吧,水平保管比你講的書攤高一大截;還有,一流大學一般設有專門給文學迷哲學迷設的專業,本科以上,免試,都是真正有高尚追求的人去的,沒文憑就是了……如果實在不喜歡英文小說,回國真就那麽難嗎?不過回了國,你也別去尋找你的陽春白雪,你找不到。

晉江起點寫小說為生的不說一大堆也有上百個,你真那麽能寫還寫不出生活費?起點頭名可是年入千萬喔。不過,那個比你看的美國書攤還有低俗,起點全部是一個男人推倒N個妹子的,晉江全是一個妹子被N個男人狂追的,估計你一個都看不上,寫不寫得出來就更成問題了。不過這個也沒辦法,時代變了,三毛是你那個年代的流行風,現在流行的是“小時代”,“知音”好像還在,不過“知音”也很低俗啊。

如果我能重來,先炒股後炒樓,現在已經在夏威夷當寓公了,想幹什麽就幹什麽,那個才是神仙日子!

所有跟帖: 

愛聽 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (1 bytes) () 02/16/2014 postreply 20:20:47

美國也有各種交友會,很多人不知道而已。 -mapell22- 給 mapell22 發送悄悄話 mapell22 的博客首頁 (140 bytes) () 02/16/2014 postreply 20:26:48

本來就是這個樣子的,哪都有文化,哪都有朋友,回國也不是萬靈藥 -37210- 給 37210 發送悄悄話 (219 bytes) () 02/16/2014 postreply 20:31:55

你還別說,我還挺喜歡這些小眾小說的,有的挺溫情挺治愈的 -37210- 給 37210 發送悄悄話 (26 bytes) () 02/17/2014 postreply 05:22:39

是這麽個理兒...... -JuneLily- 給 JuneLily 發送悄悄話 JuneLily 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2014 postreply 11:29:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”