上周末更換n54曲軸位置傳感器 ,也一起做些常規維修,

來源: man008 2021-12-02 21:44:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (951 bytes)
回答: BMW N54常規維修5W402021-12-02 16:36:18

孩子的2008 BMW 335i(N54)14萬2千多英裏。這老車已經換了好多“東西”了。症狀:怠速在500-1200波動,用Cobb Accesspoet V3查看,是曲軸位置傳感器問題,換它並不難,但要拆卸好多部件才能看到他,在starter下麵。要有一個長的手臂才能摸到它,用兩個多小時才把它換上。問題得到解決。 維修,更換項目:  對於發動機的災難性電機故障,安裝了曲軸密封護罩。 這是轉載圖片。 安裝了曲柄密封護罩,並更換了皮帶張緊器惰輪蛇形皮帶。

ES#4350584 - 005771LA01 - ECS 曲軸密封保護板/蛇形皮帶護罩 N52/N54/N55/S55 - 可以說是任何 N52、N54 或 N55 發動機的最佳可靠性升級。 保護自己免受臭名昭著的蛇形皮帶切碎引起的發動機故障的影響。 - ECS - 寶馬

所有跟帖: 

看油痕,這台車的OFH好像也在漏吧?哦,是我糊塗了,不是你的車,借的圖。:-) -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 5W40 的博客首頁 (87 bytes) () 12/02/2021 postreply 21:50:04

看你這圖好換多了,當時我沒有拆進氣歧管。 -man008- 給 man008 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2021 postreply 22:07:54

那是可想而知的,我換VCG時有根導氣管在防火牆夾縫,也是全憑手臂下去摸著幹。 -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 5W40 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2021 postreply 22:13:30

雷鋒-就是不一樣。圖文並茂展現給大家,我在“作案”滿手套都是油,麻煩呀-沒時間拍。 -man008- 給 man008 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2021 postreply 22:19:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”