你這個車問題很嚴重,還是送出去修吧,不要開了。

來源: yyang3 2015-08-23 23:48:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (956 bytes)
回答: 匯報刹車變軟現況yubin2015-08-23 19:37:34

結合前後兩個帖子:

1,正常情況下,90%的刹車是由前輪承擔的,你的全部描述,不論換之前還是之後,都顯示你的刹車大部分由後輪承擔了。正常情況下(Local)前輪應該有點燙而後輪隻有點溫。

2,正常的刹車,換一個還是一對刹車盤是沒有任何區別的。

3,根據你的描述,你的車是Parking Brake和後刹車Caliper集成在一起的,這種設計時間久了非常容易卡死,你描述的換之前的現象基本就是左後輪Caliper卡死。你應該換的是後輪的兩個Caliper而不是Brake Pad和Rotor。這也是為什麽Parking Brake沒有恢複的原因。

4,如果還想DIY的話,馬上把Caliper換了,如果換之後前輪的溫度還和以前一樣,還是趕緊送出去修吧。

5,刹車這種人命關天的事,還是找個靠譜的地方問吧。

所有跟帖: 

我也覺得奇怪,我隻動了後輪,為啥刹車力會差這麽多,按說前輪是主角呀 -yubin- 給 yubin 發送悄悄話 (724 bytes) () 08/24/2015 postreply 07:06:52

我的想法,僅供參考. -CW62- 給 CW62 發送悄悄話 (553 bytes) () 08/24/2015 postreply 09:26:01

謝謝,我再查查 -yubin- 給 yubin 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2015 postreply 18:03:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”