香港日本進口茶粉檢出放射物質,車的體積大了成千上萬倍更得小心

來源: 日理萬機 2015-03-14 17:25:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1336 bytes)
買了以後別忘了弄個蓋博計數器徹底掃一吧。

香港日本進口茶粉檢出放射物質

來源: 天天喝茶 於 2015-03-14 14:52:32 [檔案] [博客] 

下一個來自紐約時報的報道,下麵是中文網的鏈接。請網友們一定留心了!

http://cn.nytimes.com/china/20150313/c13hongkong/ 記得日本地震後,有不少報道說食品中,特別是魚類,放射物質含量超高;一年後發現穀類食物中放射物超標;現在,茶粉又出問題。看來這還真是個長久戰呢,恐怕八年都不夠啊。 我以前有不少食物是買日本貨的。地震後可是經曆了一場危機呢,必須一樣一樣的尋找替代品,麻油,麵條,等等。大部分都用韓國貨頂了,有的,如黑木耳,找不到合適的就徹底放棄了。最有意思的是醋,被逼的到處開發新產品,於是發現了意大利醋,結果一發而不可收,嚐試了各種各樣的意大利醋,包括百年陳醋,還克服千難萬險帶回國送人,被當作佳話、笑話的流傳呢! 是什麽人說的,危機也可轉化為生機?可不是嘛,意大利醋給我的生活帶來了改天換地的變化!

所有跟帖: 

我也是原來用日本醋現在用意大利及加州產的了。我買過15年的陳醋。 -xsz- 給 xsz 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 17:53:31

估計腦子不正常了,非要買 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (11497 bytes) () 03/14/2015 postreply 18:09:35

Fukushima Radiation Contaminated Cars And Steel From Japan Being -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (189 bytes) () 03/14/2015 postreply 18:16:34

除了迷信導致的不正常,也是對日本4年來排輻射水的鼓勵 -日理萬機- 給 日理萬機 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 22:40:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”