我撞毀過6輛車, 有日本的, 美國的。

來源: kaikaiba 2013-10-01 17:21:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (656 bytes)

我以前跑高速很多。 所以容易出事情。 單就出車禍來說, 美國車未必比日本車好 (對人), 但是對車來說, 美國車一定是好的。 當你70多麥飛出去在天上飛的時候, 一般祈禱的不是不撞上什麽, 而是趕緊撞上些什麽軟的東西就好了。 車從高速飛出去, 人其實很多時候很平靜,知道是什麽,但是也無能為例。我70麥高速撞guard rail, 1年新的accord, 車全廢, 人毫發無傷。 3年新的sable, 高速飛出去, 人輕傷, 車尼瑪硬是沒壞!  還有對撞過, 我停路上沒開也給撞毀過兩次。 總的來說車越大越好。 越低越好。

但是再好的車, 也抵不過少跑路。 你要是雨天高速有積水, 冬天路上有冰, 但是又必須轉彎, 你再好的車也沒用。 所以少開,避免惡劣天氣是王道。

所有跟帖: 

天。小心啊 -LakeWest3- 給 LakeWest3 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2013 postreply 17:26:53

哎。 說實話這麽多次還沒有一次是錯在我這裏。 -kaikaiba- 給 kaikaiba 發送悄悄話 (108 bytes) () 10/01/2013 postreply 17:29:22

明白了。整天在路上的人。Good luck. 我曾經工作過的一家谘詢公司 -LakeWest3- 給 LakeWest3 發送悄悄話 (36 bytes) () 10/01/2013 postreply 17:33:25

俺開車近20年,自己的車從來沒跟其它車刮蹭過什麽的 -隨風而來- 給 隨風而來 發送悄悄話 隨風而來 的博客首頁 (379 bytes) () 10/01/2013 postreply 18:30:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”