看車記

來源: 大江川 2013-03-15 22:38:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (862 bytes)
在美國開爛3部2手車,冒過煙,漏幹過機油,斷過軸,爆過胎,漏光過水。。。哈哈哈。
1手新車已10萬哩,開始老邁找麻煩。。。
公司老板要我去換新車,我問,換哪種?老板說:在日本車與德國奔馳車選擇1種。
我隻好選擇奔馳車。
1,高大SUV太高,雖然視線好,但是不適合老腿上下,算了。
2,雙座跑車太低矮,視野不好,不適合老眼,算了。
3,C型太小,算了。
4,E型尚可,造型不好,算了。
5,S560,我喜歡,但是太大,象坦克車,不是我開車,是車開我,算了。
6,另有1款V8,真是好車,沒挑剔,但是,12萬美刀,太貴了,算了。
還要多當牛做馬,累斷老腰,再奔馳V8。。。
跟老板匯報,老板說,你可以先租後買,公司反正也要用車,我又1想,我住在農村,保養也成問題,房前屋後除了土就是泥。。。算了。
老板就說,要不然,你把車停公司門口,你再開舊車回家,我1想,更麻煩,再說這不還是我為車服務麽?算了。
看來,我還得鄉進城。。。
但是,鄉下住著隨便安靜。。。我習慣了。
老板就說:爸啊,你不懂得享受。

所有跟帖: 

SL550 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2013 postreply 18:43:29

最近看E63.決心未下。謝謝。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2013 postreply 11:02:41

最後一句話, 似乎也給老爸說過! -喝水也會長肉- 給 喝水也會長肉 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2013 postreply 18:14:36

哈哈哈,人同此心。聽君所言,我堅定換新車之誌?謝謝! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2013 postreply 11:01:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”