您連換機油都是老公在搞吧?reliable 這種東西,確實不太好下定義

來源: 天津老齊 2013-02-05 13:40:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (766 bytes)
因為每個人都不同,你對比修車師傅和倆眼一嗎黑的人, 他們對於reliable肯定有不同的定義。我十幾年前打工的地方,倆輛minivan當運貨車,一輛mpv,一輛previa, mpv在高速上自動熄火n次,我住灣區,如果有人住這應該知道下午三點880上麵是什麽交通狀況, 所以搞的我換檔點火技術一流,沒在高速上出過一次事,直接掛N檔點火, 連停都不停。 previa就更爛了,三天兩頭進車場,都是小打小鬧解決不了問題的毛病。對於我來說, reliable肯定和你的不一樣。對於省油,你又沒開過美國車,怎麽對比?我和不下十幾個老美聊過這個問題,其中倆起先開f150,後來開tundra,一口同聲的說自己受騙了,反倒是開小車的才說省油。您是有錢人,還在乎省下的仨窩倆棗油錢?再說也不省錢啊。我以前開的sienna,和朋友的explorer耗油差不多,他的是4.0的引擎,我的可是3.0L, 還號稱是VVT-I 啊,您給評論評論,我買的可是全新車,沒理由有機械原因吧。

所有跟帖: 

汽車的Reliable確實是個很個人的問題! -SmallBlock- 給 SmallBlock 發送悄悄話 (198 bytes) () 02/05/2013 postreply 14:45:20

其實我並不是要挑戰統計數據,隻是說reliable和返修率有時是根本不搭界的 -天津老齊- 給 天津老齊 發送悄悄話 (1055 bytes) () 02/05/2013 postreply 19:17:54

天津老鄉,同意你的說法! -SmallBlock- 給 SmallBlock 發送悄悄話 (215 bytes) () 02/05/2013 postreply 21:10:15

哪年sienna阿, 個人感覺sienna確實很省油了。 -喝水也會長肉- 給 喝水也會長肉 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 20:10:07

00年的,標稱18/22,實際稍低,朋友的explorer 2WD 也可以到16/20上下。 -天津老齊- 給 天津老齊 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 23:19:27

哦那是夠老的, 摸過一陣子06的, 很省, 沒有仔細算過, 感覺local 17.8, 高速25.6 應該沒問題 -喝水也會長肉- 給 喝水也會長肉 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 12:25:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”