我也承認CTS是好車

來源: 麥西 2011-11-03 20:34:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8575 bytes)
本文內容已被 [ 麥西 ] 在 2011-11-04 11:15:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

安全,操控和舒適性能都不錯。通用的主要問題是質量,要不也不會被外來戶擠兌得到破產的份兒。而本田僅憑Civic, AccordCRV就能縱橫天下,靠的也是質量。

以前我上學的時候開過一輛6年新的Chrysler Intrepid 買以前我去shop 檢查過,師傅說沒問題的車。可是就在隨後的一年半裏,壞了六七次。一會是六缸中的一個缸不工作了,一會是漏機油了,一會又是打不著火了。有一次冬天裏生生把我撂在Shopping Centre的停車場上好不容易把車拖到shop, 踩著厚厚的積雪去趕bus的場景今天還曆曆在目。那一刻我意識到可靠性是僅次於安全性的車的最重要的指標。

後來有個朋友在2009年告訴我,她的車是1999年的Corolla, 十年了,除了換機油,刹車皮和皮帶等正常的維修外,一次也沒壞過。我一向對Corolla持之以鼻,不過那一次還真有點shock

所有跟帖: 

chrysler信條之一是外形好,質量不好也有買主。他不能代表美國車。 -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (69 bytes) () 11/03/2011 postreply 21:00:36

我第一輛車龐蒂亞克sunbird, 某台灣男孩650 -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (223 bytes) () 11/03/2011 postreply 21:25:11

4 years is nothing. Tell me when it is fourteen years (回複:我也承認CT -米湯- 給 米湯 發送悄悄話 米湯 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 22:29:28

14 years? haha. 我想大家都看到過1970s, or 1980s 凱迪拉克still kicking in th -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (22 bytes) () 11/04/2011 postreply 10:29:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”