哪家保險公司這麽黑啊?這明顯是不按行規辦事嘛!

來源: ma012 2010-07-08 09:06:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (703 bytes)
回答: 最好不要自己處理這些事情。+-2010-07-08 06:12:17
行規是:隻要自己是100% NO FAULT,對方負全責,哪一家保險公司都不應該漲自己的保費。

但是放心,羊毛不出在羊身上,保險公司也不會輕易自己攤著。

敝人出過一次事故,十字路口從後麵被追尾。對方是個老墨大媽。交換了保險信息之後,我就報給自家公司(因為我的車是全保)。但是自家的保險公司發現對方的是假信息,其實那大媽根本就沒有買保險。然後我就有點擔心索賠問題,結果自己保險公司說全部維修,且不漲保費。之後我就問你們將會怎樣DEAL賴皮的對方,那個保險代理就說他們會把肇事者這個CASE交給collection company,也就是要賬公司。
我這才知道信用報告上有的人有collection是啥意思,不僅欠人賬,還大大影響自己的信用分數和記錄。

結果兩個月後新的半年保費單寄來,不但沒有漲,還降了幾十刀。
Mercury Auto Insurance

所有跟帖: 

Did u pay for deductible up front? -beHappyLOL- 給 beHappyLOL 發送悄悄話 (326 bytes) () 07/08/2010 postreply 11:03:41

deductible 是你買保險的時候定得。 -+-- 給 +- 發送悄悄話 (175 bytes) () 07/08/2010 postreply 11:17:43

本人開車被撞過兩次,都是對方全責 -ma012- 給 ma012 發送悄悄話 ma012 的博客首頁 (1260 bytes) () 07/08/2010 postreply 13:25:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”