"說說不喜歡Odyssey的原因嗎?“- 好吧,這是我的看法

來源: 隨心行 2010-03-16 11:42:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1218 bytes)
回答: 我買了Sienna,報告一下隨心行2010-03-16 10:26:02
不喜歡honda odyssey, 首先路感強,也就是路上顛簸車上也顛簸,然後也就不安靜。據說honda花了很多錢減噪音,好像還沒到家。

再有,就是車子內部做工粗糙,沒有精細,高質量的感覺。車門看起來很薄,門上的按鈕處空間很小。坐下後,覺得方向盤盡管拉開來,還是離儀表盤部分很近。

還有,右側放杯子的地方就是一個薄博的塑料盤,好處是可以隨放隨收,收起來可以跨過去走到後排去弄孩子,但是下麵沒有間隔,放在右座上我的包包,書本等容易掉下來,如果東西到我開車的腳底下就危險了。

孩子坐在中間一排,座位安放好覺得離車門很近,中間的車門也很薄。人說honda經撞,也許門裏邊材料好,但我感覺很不耐狀。

還有,幾乎同樣的價錢,honda 的odyssey EX沒有倒車攝像頭,Sienna的LE 就有,這個功能我覺得非常實用。

其實我還是喜歡honda 的odyssey的外觀形狀的,但老公和孩子都不喜歡,我孩子開玩笑說,媽媽你買了honda 的odyssey我可能要離家出走了, 過幾天他說你買了也沒關係,但我就不那麽excited.

但是最近似乎odyssey很暢銷,我家門口小小的馬路上一段就有四輛,我送孩子去學校,不到一邁的距離,看到了7輛。

所以,我們到honda的銷售處,那些人牛得很呢。我覺得toyota 有問題,Honda也不是就完全沒有,每個車都會有問題,honda的transmission problem,在某些地方還有所有深受其苦的人成立的club,據說那個club 日漸壯大呢。

一家之言,僅供參考。

所有跟帖: 

回複:"說說不喜歡Odyssey的原因嗎?“- 再加一點我的評價 -隨心行- 給 隨心行 發送悄悄話 隨心行 的博客首頁 (294 bytes) () 03/16/2010 postreply 11:47:25

真巧,今天本田回收odyssey就是因為刹車要踩到底 -tsc12- 給 tsc12 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2010 postreply 18:52:12

謝謝 -nasastar- 給 nasastar 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2010 postreply 11:49:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”