我買了Sienna,報告一下

來源: 隨心行 2010-03-16 10:26:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (999 bytes)
我最近幾個星期都在dealer處轉,看了Kia Sedona, Honda Odyssey, Chrisler Town Country, Buick Enclave, GMC Outlook, 看車,試開,總之是要找一個三排座的車,最終又回到了Sienna,昨天買它到家了。
一直對豐田的加速問題擔憂,直到看到了這則消息,
http://blogs.cars.com/kickingtires/2010/02/toyota-to-add-brake-override-system-on-all-new-cars.html

也比較喜歡sienna的感覺,才放心了,決定買它。
其實我去第一個豐田dealer那裏,我問過新車型有沒有這個係統,他們說沒有,但是強調是全新設計,我不知道這全新設計包含了什麽,還是隻是外殼的樣子全新設計,所以放棄了,奔向其他車,後來在這個論壇http://townhall.edmunds.com/direct/view/.f1d8cc1
反複看,各個車子的可能問題,用戶直接意見,又看到了2011年的車是有那個刹車係統的(看來銷售人員有可能不如我們查到的信息多),才放心地轉頭看豐田。

價格也可以在那個論壇參考別人的出價。最近豐田隻對有限幾個召回的車型提供0利率,0付款優惠,我們的好信用隻能拿到3。99的利率,他們唯一的incentive是提供兩年的免費保養。不過估計兩年內也不會有大問題。最多換油了。

所有跟帖: 

我都忘了,等會兒中飯時間出去測試一下回來報告。 -隨心行- 給 隨心行 發送悄悄話 隨心行 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2010 postreply 10:31:15

能說說不喜歡Odyssey的原因嗎?我現在考慮的車Odyssey排前麵 -nasastar- 給 nasastar 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2010 postreply 11:04:27

"說說不喜歡Odyssey的原因嗎?“- 好吧,這是我的看法 -隨心行- 給 隨心行 發送悄悄話 隨心行 的博客首頁 (1218 bytes) () 03/16/2010 postreply 11:42:08

回複:"說說不喜歡Odyssey的原因嗎?“- 再加一點我的評價 -隨心行- 給 隨心行 發送悄悄話 隨心行 的博客首頁 (294 bytes) () 03/16/2010 postreply 11:47:25

真巧,今天本田回收odyssey就是因為刹車要踩到底 -tsc12- 給 tsc12 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2010 postreply 18:52:12

謝謝 -nasastar- 給 nasastar 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2010 postreply 11:49:58

I bought my Sienna at 0% APR 3 years ago回複:我買了Sienna,報告一下 -來自深圳- 給 來自深圳 發送悄悄話 來自深圳 的博客首頁 (53 bytes) () 03/16/2010 postreply 16:00:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”