斑竹, 我不同意你的說法

來源: sunda 2010-03-06 22:10:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (779 bytes)
回答: 對豐田及車壇的一點看法不必完美2010-03-05 22:38:31
我覺得樓主隻是表達了對這件事的看法, 是很有理性的討論。 比那些隻會罵人,起綽號, 挖苦的人好不知道多少。 有不同的意見當然可以討論。 可這裏有多少人隻會做人身攻擊? 有多少人罵“漢奸”。 圖個樂兒可以, 但不代表你可以躲在屏幕後肆無忌憚的攻擊。 在這一點上, 潤濤閻倒是還不錯。 雖然他的觀點引起爭論, 可至少還是在討論的範疇。 樓主所批評的人, 正式那些除了罵人以外沒有任何信息的發貼人。 我覺得斑竹沒有讀懂樓主的貼子。

另外, 這也是我的個人觀點。 作為斑竹, 你的個人意見和斑竹的意見是不能分開的。 你之所以當斑竹, 是因為大家覺得你對這方麵有足夠的知識和權威。你發的貼, 是因該比別人更有權威性。 可以說是代表車壇的。 所以作為一個斑竹, 就更應該謹慎, 可以對不同意見討論, 而不是對有不同意見而沒有口出不遜者打擊。 再說一遍, 這隻是我的個人意見 , 對斑竹應該有更高的要求。

所有跟帖: 

但我讚賞你還是把它置頂的做法, 公正。 -sunda- 給 sunda 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 22:13:55

sunda,我評論的不是發的原貼 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (412 bytes) () 03/07/2010 postreply 08:35:15

原來是這樣。 -sunda- 給 sunda 發送悄悄話 (164 bytes) () 03/07/2010 postreply 17:11:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”