確診鱗狀細胞食道癌(二)

來源: 梅華書香 2022-02-13 22:15:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3471 bytes)
本文內容已被 [ 梅華書香 ] 在 2022-02-14 13:24:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

美國亞特蘭大華人基督教會北堂彭紅師母,新年伊始前胸後胸疼痛不止,經醫院檢查,確診癌症。自確診以來,彭紅師母堅持每日記日記,堅持深讀《聖經》,把自己的一切交托與主,信靠與主,委身與主。麵對病痛,彭師母以一顆平和和堅定心的相對,昨日,本人在征求了彭師母的同意之後,轉發彭師母的日記:

彭紅日記1/29周六  2022年

昨天發生好幾件事情,讓我看到神的恩手一直在扶持引領,實在是感恩!先是有姐妹不遺餘力地幫助我問詢聯絡,終於看到了我的活檢報告。原來我得的是鱗狀細胞食道癌,是預後比較好的一種。

其實19號報告就出來了,25號見醫生的時候,她沒有讓我看報告內容,也沒有任何解釋,幾分鍾就結束了網上麵談。我想這也是神的美意,讓我下定決心尋求更好的治療團隊。

當我分享睡眠的問題後,很多弟兄姐妹們關心我。昨天一位姐妹帶我去按摩,背部疼痛果然減輕,晚上安穩地睡了5個小時,怎能不感恩呢!

還有,2月份開始的保險也確定了,在一位姐妹的幫助下開始聯絡MD Anderson。恰巧在我們實習的洛杉磯教會有一位弟兄,曾作宣教理事,又是放射科主任,以前在MD Anderson工作。

他昨天打電話來,不但以神的話語安慰我,還主動說周末幫我聯係在Anderson的可靠的醫生。希望下周與Anderson的預約可以定下來。

還有數不清的弟兄姐妹們的關愛和代禱!主啊,謝謝你這麽愛我!我也知道你不單是為了我,而是為了讓人認識神的信實與可靠。

就像神降十災,領以色列人出埃及,不單是為了救贖以色列人,也是讓全地的人認識祂是耶和華,唯一的大能者!主啊,一切的榮耀頌讚都歸給你,阿們!

所有跟帖: 

挺好!感謝主恩。 -鍋沿- 給 鍋沿 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2022 postreply 06:12:01

阿門 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2022 postreply 09:39:32

感謝分享,感謝主! -梅華書香- 給 梅華書香 發送悄悄話 梅華書香 的博客首頁 (26 bytes) () 02/14/2022 postreply 09:46:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”