靚仔

來源: ghost_in_shell 2023-04-18 08:55:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20018 bytes)

歌詞

He was beautiful, beautiful to my eyes, From the moment I saw him sun filled the skies. He was so, so beautiful, beautiful just to hold, In my dreams he was springtime, winter was cold.
How could I tell him what I so clearly could see? Though I longed for him, another trusted me completely so I never could be free.
Aah but it was beautiful, knowing now that he cared, I will always remember times that we shared. Now it's all over still the feelings linger on, For my dream keeps returning now that he's gone.
For it was beautiful, beautiful, beautiful to be loved.

“他(你)很美麗,美麗到我的眼裏,
從我見到他(你)的那一刻起,陽光便照亮了整片天空。
(你)是如此,如此美麗,美麗得隻是抱著他(你)
在我的夢中,他(你)是春天,而冬天則變得寒冷。

我怎麽能告訴他(你)我清晰地看到了什麽?
雖然我渴望擁有他(你),但我已經承諾了另一個人,無法自由選擇。

但這段經曆是美麗的,
因為我現在知道他(你)在乎我,
我將永遠記得我們一起度過的時光。
現在一切都結束了,但那種感覺仍然揮之不去, 因為我的夢裏仍然回蕩著他(你)的身影。

因為被愛著是美麗的,美麗的,美麗的。”

"Cavatina"是美國作曲家John Williams於1970年為電影"The Walking Stick"所創作的一首吉他獨奏曲。這首曲子以其簡單的旋律和優美的和聲而廣受歡迎,並成為了吉他界的經典之作。

"Cavatina"最初是由約翰·威廉姆斯的好友、著名吉他手約翰·克裏斯特弗森委托創作的,作為電影主題曲的候選曲目之一。後來約翰·威廉姆斯在完成作品後,自己也開始演奏和錄製這首曲子,並且在1981年的電影"The Deer Hunter"中作為插曲出現,進一步推廣了這首曲子的知名度。

1973年,Cleo Laine 為這首歌填詞並重新起名為《He Was Beautiful》。歌詞講述了歌手對一個人的愛戀,他是如此美麗,讓歌手無法自拔,但歌手已經有了另一個人的承諾,無法自由選擇。即使他們的關係已經結束,歌手仍然無法忘記那段美好的時光。整首歌曲表達了對愛情美好回憶的珍視和懷念之情。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

順便說一下 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (179 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:24:49

順便說一下,俺就是新人哈。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (283 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:33:06

用戶是 -1.- 給 1. 發送悄悄話 (39 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:42:19

啊。此用戶非彼用戶。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:49:18

你們廣東人喜歡說的:好靚女。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:26:46

靚仔就是陳百強·那種吧? -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (51 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:33:54

靚仔就是鍾漢良那種。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:59:16

鍾漢良的巔峰,就在那部民國劇裏。。。 -貓圓圓- 給 貓圓圓 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 17:23:35

來不及說愛你,李小冉也是氣質太好了。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 20:05:36

他咋成了廣東人 -1.- 給 1. 發送悄悄話 (191 bytes) () 04/18/2023 postreply 09:43:45

前輩在此,請受小的一拜。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 10:04:01

撲哧。你隨便玩。去其他壇子玩呀。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (87 bytes) () 04/18/2023 postreply 10:39:49

我的人生失敗啊,走哪都被人追殺,似乎並沒有啥錯,所以,結論就是:網上神經病多。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 12:40:53

為啥會被追殺? -貓圓圓- 給 貓圓圓 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 17:16:33

說實話,我不知道。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2023 postreply 17:19:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”