動人心弦

來源: 北美新疆妞 2016-01-02 22:01:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2033 bytes)

夜晚降臨,客廳的大玻璃台邊隻有我一個人靜靜地的,閑閑地舞著針線。無需擔心霧霾,食品的問題,隻需把自己,孩子,和這個家管好。

曾幾何母親教我做鞋子,鈉鞋底,因為布鞋穿著舒服。還記得母親有兩件連大襟,有老式盤口的衣服。我特別喜歡,有空拿出來穿上裝裝小姐的樣子,和弟妹們過搬家家的遊戲。沒曾想嘻嘻哈哈中度過了我的童年。連隊的生活造就了我這雙能吃苦的手。偶爾還能變戲法般把一些不用的舊物縫吧一下,做個什麽小物件,自己也美一美。

由於在農場長大,可能身上有些土氣。闖深圳時自己穿四碼的衣服,生完老大升級為六碼。等老二出生時,就串到了八碼了。現在自己已不在過度修身了,隻是每周定時鍛煉,出去散散步,抽空讀讀書。回國,時而聽到和看到周圍有些人對胖瘦的看法。可能自己在這片自由之地呆得久了些,對自己的要求不如以往那樣嚴格了。雖說我是胖了些,不過對自己還是蠻有信心的。大多數人基本上會認為女人的魅力不在胖瘦,老少,可是健康重在預防。適當的控製一下體重,對自己也是有益無害,所以新年又有了一項新目標。為美而戰,為動人心弦努力。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

美人手中線,綺麗成嫁衣。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2016 postreply 11:24:31

問你一下,下麵你說你有 -胖子減肥- 給 胖子減肥 發送悄悄話 (112 bytes) () 01/03/2016 postreply 18:30:33

好呀~~~~~~~~~~~~~MM來個片片~~~我幫你看一下~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (707 bytes) () 01/03/2016 postreply 18:43:18

看來這個BMI確實很有局限。 -胖子減肥- 給 胖子減肥 發送悄悄話 (144 bytes) () 01/04/2016 postreply 20:23:08

有肌肉的話重點也不是問題,還有那不要忘記小五的凶器 -2008VGirl- 給 2008VGirl 發送悄悄話 2008VGirl 的博客首頁 (89 bytes) () 01/04/2016 postreply 21:47:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2016 postreply 07:31:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”