卡妹不明白,哥在乎的不是關於具體處理的不同意見,而是根本上的不公正。

來源: 苗盼盼 2014-04-20 12:04:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1045 bytes)
回答: 林卡2014-04-20 06:20:05

換句話說,哥可以接受以分清是非為前提的和稀泥,但不能接受明目張膽的拉偏架。哥可以接受“是她錯了,但是饒了她吧”(當時有些人比如楓哥就是這意思), 但不能接受“抄你一下有什麽。你抱怨就是你錯了”這種顛倒黑白的不公正。 我也沒說不饒人啊,但是不辨是非、不分黑白地拉偏架,是不是太過分了?等到被告一抹淚,天下爭相撫慰;我被渾水摸魚的路人甲乙趁亂群毆,天下收聲看熱鬧。 好公平!好道義!等事情都過去了,舞妹說了一句小聲的公道話,說70村人拉偏架 (尼瑪70村人就是拉了偏架,誰敢說這不是事實!),立刻被人板起麵孔教訓。好公平!好道義!

哥吃虧就吃虧在色厲內荏上:外表氣場強大,內裏loyal、隱忍。 我從一開始連名字都沒提,到最後都咬牙沒公開link。班長們說有時差,現在討論了對被告不公平,我就遵命收聲。班長們說有些貼要刪,我無條件服從。等輪到我有時差了,渾水摸魚的路人甲乙趁著月黑風高來群毆我了,大家任我被毆,為我說話的人寥寥可數,我被毆的貼現在還掛在那裏。好公平!好道義!

我也回你另外那個跟貼了。哥憋屈了這麽久,今天一吐為快,委屈卡妹當了一回垃圾桶。卡妹也不用表態,我隻是借這個跟貼發泄一下。 

所有跟帖: 

我讚成一吐為快,過後不記仇。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 林卡 的博客首頁 (1263 bytes) () 04/20/2014 postreply 15:28:10

卡妹抱個。不管怎樣,謝謝你柔聲對哥說話。 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 07:49:46

我其實百思不得解。為什麽有人明目張膽認為抄襲剽竊文字不是犯罪 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (423 bytes) () 04/21/2014 postreply 12:16:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”