玫瑰,黃了 7

來源: 玉珠 2012-04-11 16:11:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1594 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2012-04-12 11:42:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 玫瑰,黃了 6還是7?玉珠2012-04-11 15:34:50
笑笑的房間。

笑笑的房間總是很幹淨。無憂的房間其實也很幹淨,那是因為無憂的房間除了床,桌子,一把椅子,一個衣櫃,沒有其餘。笑笑的房間卻有許多東西。他養花,養殖物,養魚,還有許多他自己發明的小東西。對了,他還有把自己做的六弦琴。他會橫著抱琴唱歌給無憂聽。以前她很喜歡聽,可今天她沒心情。

“黑是怎麽被抓的?為什麽沒人告訴我?”

“老爹似乎不想讓你知道。但也沒明令過不許告訴你。”

“那你為何不告訴我?”

“一是沒時間,你回來後就去了眉師傅那裏,我們哪有時間聊天呢?二,,,也許我多疑,你回來後似乎躲著我?”

無憂難得有些臉紅。“也沒有故意躲著你,隻是心情不好,不想多說話罷了。你還是說說怎麽抓住黑的?”

笑笑認真看了看無憂,還想問些什麽卻最終放棄了。

“你走後老爹就暗中派了惡狼跟著你,主要是保護你,必要時也可以助你一臂之力。你和惡魔交手的時候他其實是受了傷的,惡狼匯報後老爹就命他找個合適機會拿住他。你離開沙漠黑洞後,惡狼以為你得手了,所以就去冬裏察看,沒想到原來他並沒有死,隻是傷得很厲害,便發了訊號,老爹親自帶著人手過去逮的。”

無憂想起那張凶惡的臉。老爹竟然派他跟著我?她感到一陣寒栗。原來他早已受傷,這個傻瓜卻還來救我!玫瑰色的眼睛裏有了霧氣。

“啊!!小憂,你做什麽?!別,停下來,快停下來!憂,我愛你,我要你,我。。。”

笑笑止不住腳步地向無憂撲去,眼神從恐懼到貪戀地變化著。無憂發現時笑笑已經抓住了她的手,將她拖向他。

老天,這個家夥長得斯文,卻沒想到也是如此有氣力!

無憂一時竟擺脫不掉,立刻收拾情緒,讓自己平靜下來,以此減少對笑笑的傷害。即便如此,在接觸到無憂的同時,笑笑的臉色就開始變得灰青,身體也虛弱起來。無憂見機抬腳將笑笑踢開。

過了很長時間笑笑總算爬了起來,自嘲地喊道:“喂,你踢那麽重幹嗎?差點被你踢殘了!”

“可這腳救了你的命!”

所有跟帖: 

玫瑰,黃了 8 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (1207 bytes) () 04/11/2012 postreply 16:54:26

呼呼~明兒再扯,嘿嘿~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 16:57:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”