我覺得你那些定義不是很好取值吧

來源: 阿黃007 2012-01-19 16:53:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (748 bytes)
回答: 凸子塵報:革命,民主和自由賈平凸2012-01-19 13:58:17
另外你開的藥方我覺得跟民主沒什麽關係。你那些話都是對著大眾說的,難道你覺得中國的民主無法實現是大眾的責任嗎?
國家有沒有實施教育的義務?如果從新中國成立到現在國家還欠著公民教育的債,今天能把素質的帳算到公民頭上嗎?

上山下鄉毀了一些知識分子,可是中國的農民得到了拯救嗎?中國的農民是不是中國人?不把欠中國農民的帳先還清,中國就沒有談民主的條件。民主不是長子長孫和老爺開家長會,民主是家裏的每個孩子都有同樣的責任和義務。中國的城市居民就如同中國家庭的長子長孫,中國的農民就象後媽養的野孩子。希望今天跟能和老爺一起坐下來談民主的不要忘了當初供養他的兄弟和這些兄弟們的孩子。不是他們沒長可以看到光明的眼睛,而是他們從生下來就一直被關在地窖,所以他們確實不知道什麽是光明。

我真的覺得中國的民主精英很可悲,難道他們真的就忘了那個沒寫在戶口本上的兄弟嗎?

所有跟帖: 

你婚姻講座就別講了,開民主講座。 -貧論員- 給 貧論員 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 17:29:45

回複:fan for both 婚姻講座 & 民主講座 , sharp ! DING DING DING ! -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 05:53:30

阿黃,真的很佩服你,你的思想很深刻! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 19:36:58

藥方有沒有用,那要看吃藥配不配合。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (1860 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:51:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”