難得玉珠大才!

來源: 是非人我 2011-06-15 23:24:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1095 bytes)
本文內容已被 [ 是非人我 ] 在 2011-06-16 10:34:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

更難得玉珠有心!

丁香今夜無眠, 忙著打噴嚏

小五今夜無眠,夢裏笑醒了

福瑞今夜無眠,小酒喝爽了

十四姨捏著十三姨的手,說,今兒是不是誰在編排咱倆呢?我這心啊,一跳一跳的

十三姨不屑道,別臭美了,誰還記著你呀!除了那個珠兒

依依我心盡早放生了蝴蝶,嘴裏還叨念著,蝴蝶飛呀......

語燕又試了試金縷衣,暗自歎息:這衣服,咋又縮水了呢?

黎程程今晨出海撒網,結果卻是... 一網不撈魚,二網不撈魚,三網撈了個小尾巴、小尾巴魚...掐指一算,哼!算你珠兒妹子狠!又編排我了不是!

深潛一腦門子紮進太平洋,說是寂寞難得,再不抽筋!

煙絲躲在呂宋島的海角,但見紅光明滅,煙霧繚繞,正凝視海麵,夢裏YY:嗯,“珠有淚”、“玉生煙”...

凸子倒拿著Time,在廣告頁的美女腿上奮筆狂書,嗯,法場該是這樣劫的...

李三十踟躇著走向地下室,打開錄音機,一遍又一遍地唱了錄、錄了刪,直到招來了滿院的貓... 感慨萬千的三十內牛滿麵地說:知音、知音難得啊!

羅曼和我一樣,披了張羊皮,點上根蠟燭,找了個黑暗的角落,特別孤單的享受著LM的情調呢!

各位晚安,千萬別猜我是誰...

所有跟帖: 

你你你,,,說得我這,哎呀。。。嗬嗬~~行,他們無論在哪兒,都是我姐妹兄弟!祝福他們。 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (19 bytes) () 06/16/2011 postreply 01:35:58

!!!!!!好激動人心啊!!!!神仙們!!我愛你們!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 06:47:08

一網打盡! -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 07:32:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”