瓜瓜你這麽激動幹嗎?我講過打人有理了嗎?

來源: 新農民學種菜 2010-12-02 23:00:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1218 bytes)
本文內容已被 [ 新農民學種菜 ] 在 2010-12-04 19:25:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你這麽亂拍我都暈了。我說要學習做個聰明的老婆就是支持打人了嗎?你這什麽邏輯?

按照你這裏寫的意思,我猜你是反對家暴的是吧(我都不敢肯定了)。那你樓下為什麽又希望我被打一頓?合著你的標準是雙重的,對您看得順眼的人家暴是不對的,和您意見不同的(還不是相反的)就該被打?

我這裏重申一下:1)我反對任何形式的家暴,包括肢體上的,語言上的和冷暴力。2)身為女人我其實非常同情勤勞的人 3)我上兩個帖子和以後的言論全部基於前述兩點。

再倒回來說我的帖子,我沒覺得我說錯什麽。你說女人要學會愛自己,我覺得很對。但人性是多麵複雜的,女人光學會愛自己,男人不見的就此俯首稱臣山呼萬歲了。我不過是從另一個角度來討論婚姻中的兩性關係罷了,和譴責家暴並不衝突。

再回答你樓下的留言。是的,我是女人,一個普通女人,以前會犯錯,將來也會犯錯,但我不會錯到越過我LG的底線。我也有自己的底線並且清楚傳達給對方。我不會把我的底線劃到老公的底線之前,當然也不允許他這麽做。我們相互的底線之間至少有可以踢一場友誼比賽的距離。

在現實生活中,象那個網友提到的心理變態以打老婆為樂的人其實少之又少。大多數聽到的家暴,都是象勤勞的人的老公那樣,一時控製不住自己。他打人不對,但我們也可以從另一方麵著手四兩撥千斤,不去trigger他。你可以曉之以法,我可以動之以情。難道這樣瓜瓜也不批準,需要拿狼牙大棒對我狠拍嗎?

所有跟帖: 

你完全是頭腦不清概念不清。我說過,家暴歸家暴,家事歸家事,你把兩者混為一談,就是 -漢代蜜瓜- 給 漢代蜜瓜 發送悄悄話 漢代蜜瓜 的博客首頁 (203 bytes) () 12/02/2010 postreply 23:28:12

還是有些暈。專家說的你也信?我是神馬專家你信不信? -新農民學種菜- 給 新農民學種菜 發送悄悄話 (57 bytes) () 12/02/2010 postreply 23:38:51

嗬嗬,就你這水平,助紂為虐的專家我信 -漢代蜜瓜- 給 漢代蜜瓜 發送悄悄話 漢代蜜瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 00:01:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”