費勁,真費勁。。。

來源: 觀眾而已 2010-09-27 09:39:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (747 bytes)
本文內容已被 [ 觀眾而已 ] 在 2010-10-02 18:07:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 愛上珂蕊(2)賈平凸2010-09-27 09:16:24
你看看:

“珂蕊”,“珂瑞”,“牡蠣男孩”,“牡蠣男”,“牡蠣們”,“Octopus”,“章魚”。。。。

這是腦筋急轉彎,還是饒口令啊?

另外,你把這段打上擴號,行嗎?
“我很喜歡美式英語用比較形象化的詞匯表述概念的方式。比如Average Joe的意思是從人口統計角度看位於平均線的美國男人。這是一個抽象概念,任何一個男人都可能是個Average Joe。對於同樣的女性概念,則是Average Jane。

一個美國的Average Joe,是在26.8歲結婚。牡蠣男孩剛剛過了這個線。應該說他已經不再是個男孩了,但是牡蠣男孩的這個ID是他在2006年23歲的時候注冊的,那時候他還應該沒有結婚,叫做男孩理所應當。歐們在中文狀態下不妨叫他牡蠣男,反正他也看不懂中文。有人說你怎麽知道?哈哈,Average Joe是隻懂英語的,而且也沒上過大學。

就這,我還沒看明白,您要說什麽???

所有跟帖: 

難為你了。每畝地的呼碩 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 10:51:12

是沒目的的胡說。我使回答你的問題,在說自己的。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (26 bytes) () 09/27/2010 postreply 13:23:05

沒事! -觀眾而已- 給 觀眾而已 發送悄悄話 (88 bytes) () 09/27/2010 postreply 14:31:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”