答案探出來了啦。。。。

來源: 河邊綠草 2010-05-09 14:24:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (951 bytes)
本文內容已被 [ 河邊綠草 ] 在 2010-05-10 06:53:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 一年的婚姻 = 兩套房子河邊綠草2010-05-06 01:00:01
怎麽說呢,情大於法,中國社會普遍是這個樣子的。

老太太手裏,還真的有遺囑,有證人,他們在老爺子過世前不久,曾經買通護工,母子二人一起去看望過老爺子。老爺子手寫下遺囑,說全部財產都留給妻子。護工可以做證人的。不過後來護工說,老爺子以為他這麽做,小老太太就會回到他的身邊,陪伴他的。他死了,他在乎什麽身後財產怎麽分配?隻希望有生之年,妻子可以配他到最後。。。 。。。

真的,如果老太太陪他走到終點,讓老爺子快樂幸福的走了。。我們也不說什麽了。是不?

她拿了遺囑就跑掉了,就等老爺子死了,拿財產。什麽人啊!~

結局是,遺囑被認為是在老爺子不清醒時候立的, 沒有法律效力,小老太太沒有履行妻子的義務,沒有權力繼承老爺子的遺傳。兩套房子都判給了老爺子的大兒子。

現在還是沒完沒了,老太太手裏拿著新房子的房證,不給。我們建議老爺子的大兒子大兒媳給給房證辦掛失。重新領新房證。

還有就是,老爺子過世,原單位給了喪葬費五萬多。。這筆錢,還有老爺子的存款(具體數目不詳,也在小太太手裏)不知道要如何處理?

所有跟帖: 

Good result!老爺子的存款should belong to 小太太, let her get something -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2010 postreply 18:19:11

喪葬費,撫恤金,五萬多,應該歸誰呢? -河邊綠草- 給 河邊綠草 發送悄悄話 河邊綠草 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2010 postreply 20:49:47

回複:給兒子吧,親生的呢。小老太太手裏不是有存款了嗎? -cncjcc- 給 cncjcc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2010 postreply 12:14:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”