謝謝小布關注。很多人都說我跑的太快了。

來源: 勇敢的雷歐 2024-04-29 11:11:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1616 bytes)
本文內容已被 [ 勇敢的雷歐 ] 在 2024-04-29 11:25:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一一回複一下你的問題。

1。確實有可能時開始跑的太快。但我還是在窮盡別的原因之前,不會接受這個原因。

2。腸胃不適主要就是惡心,難受。特別是跑起來胃非常難受。我文章中提到,我發現實際上有兩個問題,一個是體力下降,一個是胃難受。退賽時更多是胃難受,體力還是有一些的。很多次都是這樣,包括東部一百,我賽記中有講到,我是在爬上一個最難的爬升之後退賽的,而在爬升過程中,我可以一直跟住在平路追上我的人。到了坡頂才又被她們甩下。

3。天氣其實沒什麽負麵影響。也許還有正麵影響,因為不熱。

4。如果你是問賽前飲食,那沒什麽特別的。為了加碳吃了很多麵包。比賽一開始我基本忽略了補充電解質,但是水喝的怕是有點多,但應該也不是很多。發現疑似低鈉後,開始吃電解質,並且越來力度越大,但是也沒有按時間吃,隻是大致吃。一般到一站拿幾塊酸黃瓜。鹽丸隔一段時間吃一個。

5。應該說以前腸胃很正常。其實我2019年的第一次百公裏,腸胃沒有任何問題。但近兩年開始胃口不那麽好。以前需要控製體重,否則很容易長肉。現在已經完全不控製了。這個我有點worried。

對了,忘了說,我去年查出胃出血。可能是因為吃Ibuprofen導致的。不光是負鼠複仇記,La Nuit時吃過,後來感冒嗓子疼也吃了。現在胃出血應該已經好了

所有跟帖: 

ibuprofen 還是要注意少吃, 感冒啥的吃泰諾比較安全吧 -雨中跑步- 給 雨中跑步 發送悄悄話 (127 bytes) () 04/29/2024 postreply 11:57:17

對。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2024 postreply 14:46:07

我們普通跑者很難體會你們精英的高速、超長的腸胃問題。馬拉鬆的經驗到你這兒並不適用。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (730 bytes) () 04/29/2024 postreply 15:10:22

可惜我的賽記寫的不詳細。許多營養細節我都忘了 -勇敢的雷歐- 給 勇敢的雷歐 發送悄悄話 勇敢的雷歐 的博客首頁 (108 bytes) () 04/30/2024 postreply 09:51:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”