哈哈,在首頁上看到一篇健康減肥文章,笑死我。

來源: bluespirit 2017-09-25 08:20:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1365 bytes)
不是有人說科學家們不同時期會得出不同結論,一會兒這個健康了,一會兒又不健康了,但是在同一篇文章裏同時看到對立的結論我還是第一次見到。 我現在不是想著減肥嗎,看到這篇題為 “1個時刻吃水果能減肥(圖)”的文章,趕緊點擊進去學習。 然後看到這“研究,菠蘿、哈蜜瓜、木瓜、奇異果、香蕉、葡萄等水果的血糖指數較高,減肥族應避免攝取太多這類水果。而像蘋果、獼猴桃、檸檬、李子、櫻桃、柑橘類等血糖指數較低,是減肥族在搭配水果餐時的較佳選擇。” 奇異果被列為應該避免的水果因為血糖指數高,然而獼猴桃被列為應選的水果,因為血糖指數低。奇異果不是獼猴桃的別名嗎?我以為我記錯了,還特意百度了一下,果然,“獼猴桃-獼猴桃(Actinidia chinensis Planch),也稱狐狸桃、藤梨、羊桃、木子、毛木果、麻藤果、奇異果等”。 這篇文章的可信度是不是就大打折扣了? 我最近自己按照自己琢磨出來的法子,午飯和早飯隨便吃,大吃特吃,晚飯注意一些,另外,在自己的身體允許的範圍內稍作運動,好像有點作用。 原文鏈接:http://www.haiwai.com/pc/page/view/article.html?id=10585

所有跟帖: 

晚飯少吃睡不好覺。一餓就失眠 -Mom2005- 給 Mom2005 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:06:49

我是盡量在5點前多吃點,然後5點後吃水果蔬菜等。因為我以前吃的太多了,所以很見效。 -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:55:50

磚家們忙著到處撿磚頭砌廣告牆致富,沒時間考證那磚頭是啥做的,哪來的 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:41:12

你用磚家一詞用的很妙。 -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:56:48

我體檢之後的 After Visit Summary 裏有詳細的減肥方法。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (68 bytes) () 09/25/2017 postreply 10:28:26

有空分享一下唄。:) -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 14:30:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”