投票給08的是想回到社會主義啊。

來源: youxi88 2012-10-22 14:27:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)
回答: 票投了,給奧巴馬梁山sl2012-10-22 11:02:55

我就是專做LOW INCOME HOUSING的。看到了90%的低收入者是好吃懶做的人。他們根本不需要幫助。他們需要的是餓他們幾天沒飯吃就知道去工作了。工作機會才是現在最能夠幫助到窮人的。而不是把富人的錢拿給窮人。這樣做隻會越來越多的人好吃懶做。我們提供的房子比大多數中國移民的居住環境不知道要好多少倍。我們提供低於市麵70%的房租給低收入者還包水電費。大部分人的月租隻有50-100. 最進我們要重裝我們的APARTMENT。一天給hotel$80,food adult$60, kid$30.一共七天,人家輕鬆拿個幾千啥也不用幹。再說這個夥食費應該比我們大部分的人要好了吧。這些錢是各位正在看貼的人付的啊。你們願意嗎? 還有白住就算了,很多人也不打掃啊,每年都有政府的人來檢查。然後每年我們還雇人幫他們做HOUSE CLEANING. 誰的錢? 你們想想吧。還有那麽多人服務於他們呢,這些人的工資又是誰付呢?

所有跟帖: 

你是在什麽單位工作啊?我以為隻有selter才提供沒錢的人住房。$50-100的房那裏找? -說的好- 給 說的好 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 14:33:34

Low-Income Housing Tax Credit (LIHTC) Programs 自己去看吧 -youxi88- 給 youxi88 發送悄悄話 (104 bytes) () 10/22/2012 postreply 14:38:07

說得好。要是美國政府真的財大氣粗也就算了。 -texastrader- 給 texastrader 發送悄悄話 (322 bytes) () 10/22/2012 postreply 14:34:23

投票給08的是不是想回到社會主義,是想跟著渾水摸魚,也得了救濟製度的好處,他們其實不是窮人,也跟著拿錢了。 -種菜忙- 給 種菜忙 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 14:55:28

支持你,美國一直這麽下去 -shopUSA- 給 shopUSA 發送悄悄話 (168 bytes) () 10/22/2012 postreply 22:14:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”