回複:回複:回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。

來源: 雜音- 2010-02-09 12:26:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1368 bytes)
本文內容已被 [ 雜音- ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
承蒙您這個老土豆看得上我,不過小土豆是你封的,我可沒承認。您願意當土豆那是您的自由,不要隨便延伸到他人身上。

龍的書我沒看過,也沒打算看,重要的一個原因就是被這些抬轎子吹捧他的人給忽悠的反感了。這些不重要,重要的是我上邊的回帖是針對LZ美麗在金秋的。我不知道她是不是台灣人,但從她管大陸叫中國,以及對那位大陸作家(如果是真的)的負麵描寫來看,她極可能是個對大陸不友好的華人(如果他還承認它是黃皮膚,黑眼睛)。這樣一個帶著成見的人非要貌似公正的談論龍的書,本身就很可笑,不是嗎?

國共的恩恩怨怨,不是你我(包括龍)能說清澈的,但有一點,包括龍女士以及為他抬轎的美在今秋女士在內也應該承認,共產黨最終在大陸打敗了國民黨。有因就有果,台灣人不是熱衷於選舉嗎,為什麽就不肯承認大陸老百姓用鮮血投出的一票呢?你們真的以為大陸的老百姓不像台灣人那有智慧而閉著眼睛選擇了共產黨?果真如此這才是對大陸老百姓最大的汙辱,這才是最不能讓人忍受的。

共產黨犯過好多錯誤,包括文化大革命。對此我看到的不是可愛的台灣同胞,享受著所謂自由台灣同胞,對大陸民眾的同情。相反,為了所謂的意識形態,對大陸冷嘲熱諷,抹黑攻擊(不知道包不包括你在內,從您把別人說成小土豆來看,很有嫌疑)。 您再仔細地讀一讀美在今秋原貼,如果你真地讀不出那種高高在上,對大陸冷嘲熱諷來,我隻能對您的閱讀能力表示遺憾。 當然還有一種可能,您也和摟主一樣有著天然的優越感,和她有著一樣的想法和看法。難怪好好的民主到了台灣就變了味道。
既然是個高貴的人,幹嗎非要把自己說成土豆?掛羊頭賣羊肉真得很難嗎?

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (1084 bytes) () 02/09/2010 postreply 14:31:08

回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -雜音-- 給 雜音- 發送悄悄話 雜音- 的博客首頁 (1142 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:19:40

回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (702 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:39:07

回複:回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -雜音-- 給 雜音- 發送悄悄話 雜音- 的博客首頁 (376 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:58:15

喜歡看兩位的爭論,很受啟發,謝謝 -HK1999- 給 HK1999 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:39:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”