回複:回複:回複:回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。

本文內容已被 [ yijibang ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我從來沒把自己看成高貴的人。再說,做個土豆有啥不好啊。你不是說共勉之嗎。那算我錯怪你了。說了半天,你連龍的書都沒有看過,就批評別人對龍書的批評了,是不是有點太離譜了呀。管大陸叫中國就不能對中國有所批評了呀。這又是那一門子的邏輯啊。連中紀委還不停的對貪官批評糾正啊。奇怪啦,共產黨統一了中國,把國民黨給趕出了大陸,這是事實擺在眼前。這個和老百姓拿鮮血也好,或者拿老百姓的神聖一票也好,選擇自己的政府,好像不是一碼子事。不信,就讓共產黨開放投票啊。看老共敢不敢啊。或者你又會說,看了台灣那種民主,不如沒有,對不?那是吃不到葡萄說葡萄酸的心態。那年汶川地震,第一到達現場的是台灣的支援,捐助最多的也是台灣。而且還是陳水扁做總統的時候。不要不分青紅皂白的汙蔑台灣老百姓對大陸同胞的熱愛。台灣的水災,大陸也是忙著救助。兩岸政治立場不同,可是血濃於水的恩情是事實。你把這些事實因為對龍文章的讚美,就把人家給臭罵一頓,是不是有失厚道啊。拜托,千萬不要因為一個人的言語,而把整個同胞愛給否決了,這不是做人的基本道理。我說過,兩岸的統一是要建立在兩岸人民彼此的親情,恩情,血濃於水的感情。人家寫點自己的感想,看到自己的伯父,發出一點於心有戚戚焉的感覺,就把你給惹毛了,不是我說你,你自己該說說你自己啦。

所有跟帖: 

回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -雜音-- 給 雜音- 發送悄悄話 雜音- 的博客首頁 (1142 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:19:40

回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (702 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:39:07

回複:回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -雜音-- 給 雜音- 發送悄悄話 雜音- 的博客首頁 (376 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:58:15

喜歡看兩位的爭論,很受啟發,謝謝 -HK1999- 給 HK1999 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:39:42

請您先登陸,再發跟帖!