回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。

來源: 雜音- 2010-02-09 18:19:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1142 bytes)
本文內容已被 [ 雜音- ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我沒看出這有什麽離譜!她對龍的書的吹捧方式以及吹捧的目的和龍的書幾乎沒有關係。如果你連這點都沒看出來,是不是也太離譜了? 我從沒說過管大陸叫中國的就不能批評中國,這是你的邏輯,不是我的。我隻想說你叫一個反中國的人非要貌似公正的批評中國,是不是有瓜田李下的嫌疑,會有多少公正性可言?

共產黨打天下靠的是人,是老百姓。如果老百姓不擁護公產,不使用獻血支持,能夠打敗幾把萬軍隊的國軍,你不會連這點邏輯都沒有把?這難道不是選擇方式,而非的一人一票才叫選擇,太教條了吧?

大陸施不施行台灣式的民主我說了不算,你說了也不算。那個葡萄是酸是甜,冷暖自己。就算台灣的民主完美無比,大陸人也還有選擇自己生活方式的自由,這也應該是,至少口頭上,你們天天講夜夜講的普適價值吧?

一個人不反思自己,一天到晚埋怨對方,這樣的人或政黨永遠不會有出息,永遠是曆史的失敗者,不管它當初是多麽的強大。

我對真心對大陸同情無私幫助的台灣同胞深深感謝;對那些不懷好心台灣人表示鄙視。

血濃於水的確不假,正因如此,我不希望看到時至今日還有人說:不是我們無能,是共軍太狡猾。

兩岸強大是我們共同的願望,可有人就偏偏閉著眼睛,搬弄是非。你既然有這樣的精力,何不在這些人身上(比如龍女士和那個美在金秋女士)多酌點筆墨,為兩岸和平多做點貢獻?

所有跟帖: 

回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (702 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:39:07

回複:回複:回複:作者這種貌似公正態度更讓我反感。 -雜音-- 給 雜音- 發送悄悄話 雜音- 的博客首頁 (376 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:58:15

喜歡看兩位的爭論,很受啟發,謝謝 -HK1999- 給 HK1999 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:39:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”