請教8位老師有關explanation letter for public assistance

來源: 操心的命變 2015-04-23 06:21:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (751 bytes)
本文內容已被 [ 操心的命變 ] 在 2015-04-23 06:22:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我給小孩們申請過WIC, Medicaid, 還有我自己的temporary medicaid for pregnancy.

1.我在寫解釋性信的時候需要提這些都不屬於public charge 嗎?

2. 我就實事求是說申請這些是因為我們符合,因為我們屬於低收入家庭。我不知道這樣行不行?應該寫什麽內容?

3. 這些證據都沒有保留 (485 form,evidence of public assistance)。我現在在打電話要求verification letter for these benefits. 有些部門說會盡快寄出來,但不知道多久。我不知道我有沒有必要等這些證據?我們的排期是5月份就可以提交了。

非常感謝!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1141 bytes) () 04/23/2015 postreply 14:39:01

感謝8老師的回複,public assistance is different with public charge? -操心的命變- 給 操心的命變 發送悄悄話 (533 bytes) () 04/24/2015 postreply 14:59:47

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (642 bytes) () 04/25/2015 postreply 17:28:08

非常感謝你的回複 -操心的命變- 給 操心的命變 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 20:10:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”