您曾問過你附近的白人或黑人,為什麽掛國旗嗎?

來源: wleo 2024-04-16 19:08:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1545 bytes)
本文內容已被 [ wleo ] 在 2024-04-16 19:08:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
謝謝你的意見

本人隻負責把某協會二位長輩發黃的報紙堆裏麵,挑選一些自認對新移民有幫助的文章,打成文字,供有興趣的網友閱讀
但對您的的看法畧有不同,諸如「除了911跟愛國有關」、「很多人」是為了時尚等。

你常去美國的眷村嗎? military housing" or "base housing? 或公務員或公立學校教職員宿舍? staff housing", "faculty housing"

你問過你附近的白人或黑人,為什麽掛國旗嗎?

軍公教等特定對像很喜歡掛國旗就先不談,我幫你在ChatGPT找了「一般美國人為什麽喜歡掛國旗?」,答案如下:
在美國,掛國旗通常是基於對國家的愛國情感和效忠,許多美國人視國旗為國家的象征,掛國旗是一種展示對國家的尊重、榮耀和感激之情的方式。 他們在國家重要節日、紀念日、悼念日以及特殊事件中掛國旗,以表達對國家曆史、文化和價值觀的認同和尊重。 因此,掛國旗被視為一種民族自豪感和愛國情感的表達。

亇人意見,追求時髦穿戴國旗應景的是「少數」人,與聖誕節喜穿紅衣的大多數人,不宜同日而語。

所有跟帖: 

從您的中文看是台灣來的吧?謝謝您的關注.首先您隻看了我的第一條帖子卻沒有看它下麵一條帖。其次您舉的軍公教例子都屬公共土地 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (1749 bytes) () 04/16/2024 postreply 22:31:27

聶兄,您倒是很直爽,學校做了半輩子,沒聽過Faculty Housing(FH)? -better_job- 給 better_job 發送悄悄話 better_job 的博客首頁 (1048 bytes) () 04/17/2024 postreply 21:12:49

在我工作的大學Faculty Housing不是教師宿舍。而是專替教師/員工想房子買/賣的經濟補貼部門或其它相關處理 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (647 bytes) () 04/17/2024 postreply 22:32:35

最後,再煩勞請你指出一下,我曾在何處說過我 “沒聽過Faculty Housing” 一詞?謝謝 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2024 postreply 23:04:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”