謝謝。很清楚。但這筆費用是lab fee. 前因後果是這樣的。

來源: alpha123 2019-03-08 09:17:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1163 bytes)
本文內容已被 [ alpha123 ] 在 2019-03-08 09:46:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 你的問題單身老貓2019-03-08 05:11:47

去年他給我老二9 歲打錯了個疫苗Tdap or Dtap 的, 因為 有一個不是在我孩子這個這個年齡段該打的,174 ,保險拒付,我也拒付。醫生辦公室盛氣淩人的跟我我以後我同意打的疫苗,我就必須負責任。疫苗是醫生讓打的好不好,我隻是沒反對。

…………

這次用的是舊的單子,但是lab 說不能用了,超過一年。

但lab 說可以request oral order. Lab 就給醫生打電話,醫生說一年多沒見我們了,但還是給了oral order. 我也說馬上約體檢,後來也那麽做了,已經體檢完了。

你這一解釋,我也不覺得他有多麽錯,就是覺得這個醫療服務,應該在接受服務之前,告之價格。

我去lab 之前,還特意給保險打了個電話,保險說可以,全付,我哪知道還需要醫生辦公室submit code. 保險要是付點責任跟我說需要醫生辦公室填成preventive, 我就會當時跟醫生確認的。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (190 bytes) () 03/08/2019 postreply 17:09:32

你誤會了。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (582 bytes) () 03/09/2019 postreply 17:30:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”