修理總是讓人不開心可以理解,但全都怪到經紀人頭上有失公允。

來源: 稻穗兒 2019-03-03 22:24:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1882 bytes)
本文內容已被 [ 稻穗兒 ] 在 2019-03-04 19:04:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 那年那房那經紀(補充)我愛蘑菇2019-03-03 13:57:08

就經紀人而言,本心都是希望有好的口碑、有回頭客、有朋友推薦再推薦、生意興隆。

當然各人本事有限,有心想做的事未必就能達成。

但無論如何,誰會市場上沒毛病的屋子雲集卻硬瞞著不讓自己客戶買、非要處心積慮騙自己客戶買個爛房子?請問那麽做對經紀人有啥好處?誰會愚蠢到給自己挖這麽個坑去跳?

哪怕不說口碑,就說省事的角度吧,肯定也是好房子比爛房子的麻煩事要少啊!她幹嘛要特特的給自己客戶找個爛房子給自己添麻煩?甚至寧可把自己的傭金也填進去?

你因為孩子多,所以房間要多,然而在價格所限的情況下還要求質量優良,這個不現實。房子是一個 package,一定價位內,地區好就可能麵積小一點、麵積大可能就房子舊一點。。。這是常識吧?怎麽可能有又要馬兒好又要馬兒不吃草的好事呢?

我看了你每一篇,沒覺得經紀人有啥大錯。隻覺得房檢師的對修理費的估價很奇怪,但那是房檢師,不是經紀人。就算房檢師錯了也怪不到經紀人頭上。反而是房檢師說隻要幾十塊錢就能修好,經紀人居然幫你要回了幾千塊,我覺得她本事好大呢,夠向著你的了。

大家都是成年人了,自己做的決定應該自己負責。經紀人隻是幫你傳遞你的決定,不是替你決定。你問她的看法,覺得有道理就聽,覺得不適合你就不聽。決定還是自己做,不能把責任都推到別人身上。說實話,你買了這個房子不開心,買其它房子也未必就會開心,沒毛病的房子是不存在的。隻是自己在各方麵決定取舍而已。

所有跟帖: 

謝謝你! -我愛蘑菇- 給 我愛蘑菇 發送悄悄話 (429 bytes) () 03/04/2019 postreply 03:13:12

她這種人買這個房子不開心,買其它房子也不會開心。要罵人的人總是喜歡罵人,心態決定行為。。。 -像風也像雨- 給 像風也像雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 08:57:42

估計以後沒人敢做她的經紀人了 -像風也像雨- 給 像風也像雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 09:00:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”