回答你的問題

來源: 矛盾無助 2019-02-19 08:43:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5427 bytes)
回答: 兩點不明白。。。pickshell2019-02-19 06:09:49

1,可能你不在寒冷州待過,比如ChicagoOhio這種地方。在溫度速降到零下10f時(注意是華氏溫度)整棟house都有凍住的可能。我家有幼嬰,常年保持70f左右,不可能犯為了省utility,把溫度低於55f的這種低級錯誤。此外,我們還沿著政府預警,在速降溫時,turn on faucet into trickle. 就是為了預防凍住。我家的問題在於,由於設計問題,總管沿向廚房的冷熱水管,要穿過一堵室外牆,就是因為這個原因,同樣措施,隻有廚房凍住,兩個衛生間正常。

2,吼吼,你終於知道什麽叫:金玉其外;敗絮其中了吧!這房子比較大,好多問題,還真不是看房一下子你能迅速看出來的。現在責怪他沒有意義,我們當時著急搬家,他想讓我們過來心切。

搬家的話,天寒地凍,對我們成本不小。寶寶又得折騰一圈。我們一直想著到約走人,到時天也暖了。可是現在這種意外出現了,我想沒辦法,也隻能走這麽一遭了

問題是:他們會訛著我們把合約期內,餘下的房租全部交了嗎?會扣留我家的deposit嗎?會找房內其他事兒吧?

因為他家真比較牛逼,在找歪理方麵,還是相當在行的,比如:他現在要把responsibility一把推卸到沒做move in inspection,說的那個振振有詞!這是我為什麽碎碎念了那麽多points,讓老貓誤會我想免費利用他的勞動力。而我隻是想在從事之前,做到心中基本有數。

所有跟帖: 

水管凍裂你們跟房東說一聲,帶著孩子去住酒店。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2019 postreply 09:29:54

錢從下個月的租金裏扣下,你太老實,房東欺負你。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2019 postreply 09:30:44

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (692 bytes) () 02/19/2019 postreply 10:04:54

謝謝老貓,你回複的細節全部看了,打算就按照你說的這個辦 -矛盾無助- 給 矛盾無助 發送悄悄話 (11011 bytes) () 02/19/2019 postreply 21:33:16

如果房子狀況和房東如你描述,你拒交房租或搬走,從法律角度房東沒有理由扣錢和強逼你們住滿合同期。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (1234 bytes) () 02/19/2019 postreply 10:13:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”