另外,在身體被診斷或者表現出癌症之前,應該會有多個身體紅燈亮起,其實這是身體給我們的警示

來源: 翩翩沙鷗 2023-06-30 09:39:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1046 bytes)
回答: 日常保健之檸檬水翩翩沙鷗2023-06-30 09:12:14

我2018年的血糖升高,月經紊亂,半夜淩晨兩三點就醒,身體疲倦嗜睡,背疼等等都是身體給出的警告,一定要重視。我其實當時已經注意倒這些問題,也谘詢過醫生,可惜不是所有的醫生都能給出正確的建議,醫生說人過四十,快更年期了,正常。其實這並不正常,隻不過當時的醫生和我都不知道應該怎麽做而已,更可怕的是我們不知道我們不知道。這話很拗口,但真是真諦。就這樣,我一步步地繼續喝奶,直到滑入深淵,摔痛了才開始反思,開始學習,開始自救,開始不無條件地信任權威。感謝自己接受的多年的理工科教育,可以讓我學會質疑,反問,而且探索,當所有人都告訴你無藥可治時,千萬千萬不要放棄,也許隻是別人不知道而已,當你自己都放棄了自己,那麽就沒人把你拉出深淵了。

不要迷信醫生的話,critical thinking,無論什麽時間,什麽行業都適用。

所有跟帖: 

我也是已經不吃任何甜食了,白米飯基本戒了,但水果還是吃的。 -Mimang2022- 給 Mimang2022 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2023 postreply 09:44:45

我也吃水果,特別是柑橘類 -翩翩沙鷗- 給 翩翩沙鷗 發送悄悄話 翩翩沙鷗 的博客首頁 (107 bytes) () 06/30/2023 postreply 09:51:40

我現在血糖問題,月經紊亂,半夜易醒,身體疲倦,背疼等症狀已經全部消失了 -翩翩沙鷗- 給 翩翩沙鷗 發送悄悄話 翩翩沙鷗 的博客首頁 (254 bytes) () 06/30/2023 postreply 09:47:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”