謝謝各位。這一篇是我發在日壇答複一個朋友的問題。

來源: 喜鵲 2023-05-22 20:58:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1236 bytes)
回答: 答疑 蔬果汁和斷舍離喜鵲2023-05-22 13:27:05

蔬果汁,精力湯在博客和視頻裏都有非常詳細的說明。

豆漿牛奶對某些人可能沒有什麽影響,但是這類激素其實是會在體內積存的,就是說,一天兩天或者偶爾看不出狀況,但是我們的身體是不可能每天被X射線監控的,沒一點的變化都是在日積月累中形成的,關愛與不在意是一樣的,習慣了的就是自然了的,盡量的去減少一些傷害,一些不想要的可能,老了的身體就會自然的養成發出健康的指令的習慣了。

6年多過去了,現在會放鬆了從前的嚴格。天熱會吃冰激淩,出門旅遊會喝酒,但是身體都知道了拒絕這些,會發出提醒的信號。比如會睡不好,會排便不規律,會感覺不舒服,這些都是細胞的記憶。馬上會調整好生活,身體就會恢複良好的精神狀態了。

感謝景影,感謝所有給我回複和提問題的朋友,對我,對我們都是很大的鼓勵支持。特別是問我心髒啊,高血壓啊,還有一些其他問題的朋友,感謝你們對我的信任。特別感謝給出反饋的朋友們,這些都是對身體的嗬護。

所有跟帖: 

想麻煩問下,我有胃酸反流,可以喝蔬果汁嗎?謝謝! -甜西瓜- 給 甜西瓜 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2023 postreply 08:24:35

應該吃芋頭,對胃酸燒心有好處。 -Phoenix16- 給 Phoenix16 發送悄悄話 Phoenix16 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2023 postreply 12:44:04

我的經驗是導致胃酸的原因其中一種是糖,水果是堿性的,特別是檸檬,是強堿性的。肉類是酸性的。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (179 bytes) () 05/23/2023 postreply 13:52:47

謝謝你們的回複! -甜西瓜- 給 甜西瓜 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2023 postreply 14:58:54

我試過檸檬和蘋果酯,一點點胃都極不舒服,不能繼續。你可以試試。 -Phoenix16- 給 Phoenix16 發送悄悄話 Phoenix16 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2023 postreply 15:35:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”