回複:急!有何挽救辦法?——悔!氣急之下打了"911"......................

來源: 眼前無路想回頭 2010-12-06 19:56:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (536 bytes)

今天去CITY的警察局問能不能drop the charge,警察說不能,因為這已經是FAMILY VIOLENCE,必須送COUNTY,要撤銷也得去COUNTY申請。又跑去COUNTY COURT問,有個辦公室說我得親筆寫封信要求撤銷,但必須是等案子的REPORT上交到COUNTY去才行,因為現在案子在他們COUNTY的係統還查不到。據說一旦被起訴這種壞記錄就會在檔案裏一輩子,壞影響很大。另有人說如果跟檢察官求情談,盡理減到不被起訴,就沒什麽事,報警那旬曾經被逮入獄這個記錄兩年後可以起訴申請DELETE,是這樣嗎?請問我現在這種情況,需要怎麽做,我老公有必要請個律師代理嗎?

所有跟帖: 

建議您看一下這個論壇的舊帖,這一類的問題過去討論過很多次. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (168 bytes) () 12/06/2010 postreply 21:22:52

我是新人,對論壇不太熟悉,可否請版主給我幾個鏈接,另外 -眼前無路想回頭- 給 眼前無路想回頭 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/06/2010 postreply 22:41:58

輸入關鍵詞查詢 911 -脊梁硬- 給 脊梁硬 發送悄悄話 脊梁硬 的博客首頁 (664 bytes) () 12/07/2010 postreply 03:26:04

或者輸入關鍵詞查詢 老婆 監獄 等 -脊梁硬- 給 脊梁硬 發送悄悄話 脊梁硬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 03:27:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”